国外代购该怎么做?求答案

wk00966
。。一般没有现货的。。买家付款以后(包括邮费)。。然后卖家再去帮买家代购 寄送的。。。这就是代购。。。
  像你人在国内的 叫外国朋友代购给你 你再去淘宝卖。。。这种就不叫代购了。。。而且费用高 利润低 光EMS的费用就能让你够呛的了。。。而你卖的时候 必须把物品的原价+邮费或许还有你朋友的代购费用 加进出售价格中。。这样就提高了成本。。如果你加上利润的话 价格和外国直送代购比起来是相当的高了。。也就失去了竞争力。。
  有的卖家是有进货渠道的。。在国外的代理商那边直接进货。。。直送到卖家手上的。。数量很大 进价也便宜。。。一般这些卖家都是有自己的实店的 为了销售量才在淘宝上开通第二道销售渠道。。。
  像你这种情况 没有进货渠道 而单单只有朋友在国外帮你代购 做起来很难的。。。
  另外 国内代购的方式你倒可以试试。。只要你在繁华市区的话。。。
上海孚盟软件有限公司_
世事莫说真如1855
全世界有很多货代公司,并不是所有的在世界各地都有分公司.所以,世界上很多代理之间都是互为代理. 回到你的问题,货代公司的海外代理部一般就是负责和自己的海关代理联系的部门,比如一些EXW,DDU等货物,需要用到海外代理,就是海外代理部来联系. 这个名字不是绝对,我们公司管这个叫国际部. 补充回答一下:工作内容就是联系国外代理,处理货物预告. 流程欠奉.]
苹果系列d91
mjo。支付:去银行办一张双币信用卡(建议人民币/美元),因为国外的网店100%支持信用卡支付;2、邮费是有UPS,FEDEX等物流巨头,也有USPS及各国各自的邮政部门,这能稍便宜些,当然还有华人的小快递公司。总之运输速度和价格成正比。打个比方,从美国运到国内,约2~3周(USPS),价格是不超20磅为53.95美元3、你输入你的地址就可以了,英文的。更详细可看“haigoubbs”那个论坛的啦。。rus]
炮炮兵0209
中国海外代理就是相对于国外的进口代理假如货代公司有澳大利亚悉尼代理,中国发货到悉尼,目的港代理就可以负责清关,拆箱送货,拖车等一系列服务]
小刘17S簟l
楼主选择paypal付款的海外代购网站非常好找的,可以选择去buy0086百乐代购,代购国内产品非常方便快递也是非常快的呢1buy0086百乐代购可以代购淘宝的哦,支持paypal 、VISA支付付款的呢,所以楼主选择百乐代购还是不错的哦!]