英雄联盟走a怎么打

我刚看了个帖子要求A+左键在右键循环1秒要5--8次可以这么快么1秒鼠标移动10次以上还要准确不可能做到吧是不是有什么技巧求告诉。没分了... 我刚看了个帖子要求 A+左键 在右键 循环 1秒要5--8次 可以这么快么 1秒 鼠标移动10次以上 还要准确 不可能做到吧 是不是有什么技巧 求告诉。 没分了 展开
我一点说
知道合伙人旅游行家
专业 信息管理与信息系统

1, A+左键 在右键 循环 1秒要5--8次。这个要求手速快。
2,首先控制好英雄的攻击距离,然后鼠标右键移动,同时按下A键,在攻击出来后马上鼠标右键向前或向其他方向移动。这个是和大多数玩家。

一:补兵。下路ADC出门一般一把多兰剑,补兵的时候是在出现残血小兵的情况下,A+鼠标左键点残血小兵,出现攻击弹道(即英雄炮弹出手)后马上右键小幅度回撤,点身后空地,然后右键身边空地左右点击等待再次出现残血小兵。自己可以计算下小兵减血的幅度,在补兵之前就可以右键点击身前空地,然后A+鼠标左键点残血小兵,重复这一个循环。
记住:一定要用A+鼠标左键代替右键点击攻击,改变这个习惯,慢慢练习就好。还有右键点击空地移动幅度一定不要过大,慢慢调整,等待补兵时左右移动,待补兵时向前移动(如果已经在攻击范围之类就不用),补完兵向后移动。
二:对线。
对线时双方adc的对抗避免不了的,低端局也许没有高端局那么激烈,在补兵之余,如果对面adc为了补兵走位出现失误,进入攻击范围,那么向前移动——A+鼠标左键点对方adc,弹道出现后迅速右键身后回撤,对面adc如果还手点,第一是因为他刚刚补兵,等一会才能下一次攻击,第二是后撤一小段距离,他追击已经靠前,这个时候第二次攻击已经好了,不要犹豫回头点他,回撤的时间已经给你争取到足够好的兵线,他对点绝对吃亏。
面对辅助也是,例如对面牛头试图对你2连,只要在安全位置,A+鼠标左键点他,右键身后空地回撤,他继续追重复这一动作,他放弃了后退,那么右键身前空地,A+鼠标左键点他占一下便宜,不要追击太深,点完就后撤。时刻注意自己在安全位置,其实安全位置就是兵线防御塔队友有利的位置,也有辅助不用太担心对面辅助,当然面对曙光机器人之类的还是不要玩火。
剧情的发展
这完全是扯蛋的吧,就算是手速有这么快,但是人家是有攻击间隔的啊,走砍只能取消后摇,不能取消间隔。而且我走砍都是左键A出,然后右键走位,如此循环,从来不A+左键,感觉这样不习惯。
追问
yao gai jian me
追答
就需要鼠标的左键和右键   需要改键么?
匿名用户
一秒5-8是不可能的 至少对于我们这种渣是不可能 不过三次还是可以 但是走A不代表你走一下 英雄就会A一下 走A只是避免普攻后摇 普攻的前摇不出来是打不出去的 请采纳
安妮爱吃小炒肉
首先控制好英雄的攻击距离,然后鼠标右键移动,同时按下A键,在攻击出来后马上鼠标右键向前或向其他方向移动。这是最简单的走A方法,需要自己去练习,望采纳
匿名用户
练好补兵,注意不要压兵线,走位稍微靠后一些,从皮城练着入手比较容易