英雄联盟走A怎么练

zhu906572031
英雄攻击速度限平A两间攻击间隔攻击速度显示秒能够A数于英雄联盟数英雄弹道说(即普通攻击空飞行速度)攻速于1.5候边走边A站桩A没区别
走A处及调整自位置便自敌进行追击或者逃脱敌追杀 举例 同敌塔追杀敌英雄 走A能A3 平A能能A2使敌逃攻击范围 要知道前期英雄移速度差别情况 能追 浪费击杀机 同理 敌越塔强杀 知道必死 走A能拖住敌 能让防御塔打敌 能能制造反杀机
走A准确说叫hit and run 般用A键瞄准敌 用右键操作英雄走位 熟悉要用英雄移速度 攻击间隔移段距离 距离远浪费平A机 距离近能造追敌
需要练习熟悉程 要英雄弹道 速度 甚至抬手作所解...平练习才能提高 算基本功
但是如果是初学者的话 建议不忙用这个方法 。进游戏有个自动攻击设置 。你把他设置到你熟悉的键上。按一下自动攻击 它就会攻击离你最近的单位。你就可以一直往后退。 意思就是有自动攻击 你就可以边按边走 不需要点对面敌方单位了。但是这样有个缺点就是你进草丛的时候 如果对面插个眼 你就打到眼上了。