英雄联盟职业选手都是怎么走a的

小熊玩科技gj

英雄联盟职业选手都是使用“快捷攻击型移动”进行走A的,设置方法如下:

一、打开并进入LOL客户端

二、选择想进入的服务器,这里选择男爵大区

三、进入LOL客户端后点击右上角设置图标

四、然后选择键位选项

五、选择玩家移动后我们可以看到关于攻击移动的几个快捷键选项,但是走A键位并不在这里。

六、这里就需要进入游戏内的设置界面了,我们进入游戏后点击设置页面—热键-玩家移动后就看到红框处多了一个快捷键位“快捷攻击型移动”,这才是走A的快捷键,将这个键位设置成A,在游戏中就能通过鼠标和A键位的配合实现自动走a效果了。

大湾小婉
每次平A都是有后摇的,比如女警平A的子弹飞出去以后会有一个把枪放下的动作,这个动作做完以后才会开始下个平A的CD中。
而走砍的主要目的就是打断这个动作,也就是说要再子弹飞出去的瞬间通过移动来跳过后摇动作直接开始下一个平A的CD。达到了通过操作提高攻速的效果。
走砍的手法有很多,其他的方法容易A到不想A的敌方单位。我用的就是纯鼠标操作:
A一下 右键移动一下 再右键点击要攻击的单位A一下 再移动
纯手打,~~~