英雄联盟怎么走a

见佛有真如c

需要设置走A键,方法如下:

一、打开并进入LOL客户端。

二、选择想进入的服务器,这里选择男爵大区。

三、进入LOL客户端后点击右上角设置图标。

四、然后选择键位选项。

五、选择玩家移动后我们可以看到关于攻击移动的几个快捷键选项,但是走A键位并不在这里。

六、这里就需要进入游戏内的设置界面了,我们进入游戏后点击设置页面—热键-玩家移动后就看到红框处多了一个快捷键位“快捷攻击型移动”,这才是走A的快捷键,将这个键位设置成A,在游戏中就能通过鼠标和A键位的配合实现自动走a效果了。

MrtHeX
理论上分几种走A方式
1 对于之前习惯玩RTS游戏(SC WAR3)的玩家喜欢开启自动攻击后利用先按A键+右击身后地面的节奏性操作达到走A效果
2 对于以前DOTA的中高端玩家可能会用到SHIFT+A身后地面的方式 好处是不用开自动攻击
3 对于进阶玩家来说,因为前两种方式只会默认攻击离自己最近的目标,所以使用关闭自动攻击后先右键身后走位再用A键点击攻击目标的方式精确走A,对于手速不快,鼠标点不准的玩家及其不推荐,会出现A不出来而且反而走到敌人怀里的现象
鸭哭
一边移动一边点人, 移动只是躲避对方技能 或者到达更加利于你输出的位置。