汽车CD如何使用

买的二手车没说明书不知道CD什么使用,每个按键有什么作用,请各位大侠指教一下。谢谢!!!... 买的二手车没说明书不知道CD什么使用,每个按键有什么作用,请各位大侠指教一下。谢谢!!! 展开
馆C鱼a9c5

明白各个按键的作用:

BAND 波段收音机

CENTER f 前中央(喇叭)

MODE 模式选择

LOUD 高声

SETUP 设置

MUTE 静音

TITLE 标题

使用注意事项:

1、正确使用多碟CD机

由于内置CD机的机构比较细腻,空间比较小,精密度又高,如果使用稍加不当,很容易引起CD片卡片,特别是内置多碟的CD机。当然,只要使用得当,CD机也就不那么容易卡片了。

2、尽量使用正版CD片

最好还是使用正版的CD片:音质好、不容易卡片,还可以支持正版事业呢。

3、不要在颠簸的路面更换碟片

对于内置CD机的使用,即使是更换碟片的时机也是有讲究的。最好不要在颠簸的路面更换碟片。

4、切忌过于频繁地转换按钮

通常情况下,从一个功能转换到另外一个功能总需要一定的时间间隔。但是有的车主过于心急,还未等功能转换完毕,就急着再按一下转换按钮。多按几次后,就会使机构过于频繁地工作,从而造成CD机卡片。

望君望望望归C

汽车知识:车上的CD机你真的会用吗?原来竟这样操作,长知识

匿名用户

图片上的图标大体上是一样的,参考一下下边的图片说明吧。求采纳!

月夜092

知道合伙人养生行家
毕业于西北师范大学电算化会计,从业不固定,

  正确使用车载CD的方法:
  1、在汽车正常运行时启动CD,汽车启动时建议不要开CD导致电流过大损坏CD。
  2、音量不易先高后低,而是先低后高的顺序,先高后低容易损坏喇叭线圈。
  3、开车途中拒绝频繁更换碟片。频繁更换碟片容易造成机器的机械错位,破坏主机的托盘机构。尤其是在颠簸的路上更换碟片。
  4、停车熄火之前先关CD,也可以把音量调小。
  5、音量最佳的效果是1/3-2/3。过大过小都会造成喇叭和功放因负载过大而加速老化,也会损伤人的听觉。
  6、拒绝购买劣质的碟片。
  7、不要大力按压工作键。经常按键会使按键磨损老化。
  8、在操作之前要先看说明书不要乱操作。
zx880725
根据英文字母在百度查一下!没啥难的!习惯成自然!!!