推荐几个虐心的催泪的悲剧动漫 20

注意~~我是专攻催泪动漫的~~所以看过很多~~像秒五~key社的~未闻花名~EF等等这种很出名的就不用推荐了~~冷门的才会有成功率~~每推荐成功一个我额外加50分..~~... 注意~~我是专攻催泪动漫的~~所以看过很多~~像秒五~key社的~未闻花名~EF等等这种很出名的就不用推荐了~~冷门的才会有成功率~~每推荐成功一个我额外加50分..~~刚才一不小心点错采纳了...悲剧.. 展开
忧离刀尊
白色相簿2
命运石之门
绝园的暴风雨
京骚戏画
罪恶王冠
凉宫春日的消失
叛逆的鲁鲁修
翼年代记
妖精的旋律
纯白交响曲
黄昏少女x失忆
传颂之物
真实之泪
魔法少女小圆
东京地震8.0

花田少年史
穿越时空的少女
地狱少女
守护灵
京四郎和永远的天空
寻找满月
最终武器少女
天堂之吻
永不消失的彩虹
君吻
追问
Gift动画虽然没看过.但游戏玩过..感触不深~~而且这些里面名作太多~~有些感觉还没有仰望半月的夜空催泪..
追答
嗯 每个人泪点不同吧
其实我看火影第一集那会儿都哭的稀里哗啦的XD
非常催泪但又不出名的可能比较少
毕竟如果剧情写的好 催泪效果好的 就不会不出名啦(个人观点而已~~)
要不楼主去玩gal吧?
黑洞来了
薄樱鬼,强烈推荐,这个有催泪
神祠祭
幻灵镇魂曲
追问
看过了
freeSummer殇
Angel Beats 强推 画风很不错 结局很感人 你可以先在百度上搜搜图看看 真心很好
追问
我是key社死忠,跟key社有关的动画,游戏全部都没落下
柠萌糖观世界

夏目友人帐