推荐几部虐心的动漫。越虐越好。结局悲剧女主死或者男主死!反正所有人都得死的那种!

匿名用户
  魔法少女小圆 神作 最后女主死了,百合番

  未来日记 (男主角性格温柔。女主角很美,但是喜欢男主角,是他的超级跟踪狂。然后二人进入了一场胜者为神,败者死的生存游戏里。虐心)
创圣大天使 (第一部没看,我说的是第二部。看到十几集时候想杀编剧的心都有了)
日在校园 (虐心)
机巧魔神 (有两季 第一季基本是介绍世界观 人物关系有点喜剧。第二季就有点虐心了。不过直接看第二季可能会看不懂吧)
罪恶王冠 (后期有点小虐心)
只有神知道的世界 (不虐心。不过这动漫没第一女主角让我蛮纠结的。本以为那美女白娅是女主角,结果论坛上又说不是她。让我有点纠结)
yan剑雨37
秦时明月之天行九歌,男女主联系到秦时都死了,然而整部最让我心痛的就是红莲了。
板秋柳bW
神厨小福贵
不开玩笑,这部作品内涵丰富,背景真实,情节曲折,结局悲惨,小时候没看懂,现在重温才发现这是一部神作
百度网友7ef4668fad
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》《kanon》《clannad》《air》《四月是你的谎言》《狼的孩子雨和雪》《萤火之森》《Angel Beats》
影子shadow2018
国王游戏:猎奇血腥
日在校园:恋爱男性向
寄生兽:血腥暴力政治