电脑重装系统具体怎么弄?拜托了各位 谢谢

最近电脑不知道装了什么程序,运行的很慢。有人建议我重装系统。具体怎么弄?... 最近电脑不知道装了什么程序,运行的很慢。有人建议我重装系统。具体怎么弄? 展开
米文明戏哈1218
看你怎么重装,是一件G啊 还是插CD盘?
心焦拭7
楼主你好!首先准备一张系统盘 放入CD艚中.关机重启 在启动时会显示CD读取.按住Numlock 就会显示装系统界面了(有的是自动显示)然后就会有提示 1 把系统装入C盘 什么的 你只要按1就行了 有的是A.只要按照上面操作便可,剩下的就是等了 很简单的 希望对你有所帮助 望采纳 谢谢
乘养绿4504
购买一张系统盘,开机放进系统盘,重启,自动进入安装界面(如果没有自动进就按F8),选择安装系统到C盘,然后就开始安装,安装完成(不要急着把盘退出来)进入桌面可能后面会有安装驱动的,也一起装了 其实很简单的,可以说是半自动,有些系统也都是中文提示。
市新竹Vf
开机后将系统光盘放到光驱内、然后按照提示一步一步的安装就可以了!很简单的、祝你重装顺利!