3G在线是什么意思?

阿星爱生活呀

就是3g网络上网的意思。

3G是第三代移动通信技术,是指支持高速数据传输的蜂窝移动通讯技术。3G服务能够同时传送声音及数据信息。3G是将无线通信与国际互联网等多媒体通信结合的一代移动通信系统。

所谓第三代移动通信技术,即3G网络技术,与第一代移动通信技术(即 1G)与第二代数字手机通信技术(即 2G)相比,3G 手机主要是将无线通信和国际互联网等通信技术全面结合,以此形成一种全新的移动通信系统。

这种移动技术可以处理图像、音乐等媒体形式,除此之外,也包含了电话会议等一些商务功能。为了支持以上所述功能,无线网络可以对不同数据传输的速度进行充分的支持,即无论是在室内、外,还是在行车的环境下,都可以提供最少为2Mbps、384kbps与144kbps的数据传输速度。

第三代移动通信技术(3G),3G网络技术是该领域发展的必然。

3G对移动通信技术标准做出了定义,使用较高的频带和CDMA技术传输数据进行相关技术支持,工作频段高,主要特征是速度快、效率高、信号稳定、成本低廉和安全性能好等,和前两代的通信技术相比最明显的特征是3G网络技术全面支持更加多样化的多媒体技术。

zh9071556

3G在线是指手机或平板电脑在线,3G是他当前用的网络。
段碧春Rh
用的3G网络上线的就叫3G在线。
追问
怎么用三G网上线?
追答
在营业厅开通就行了,流量一样价格,就是用得比较快,速度也快。
百度网友c515193
就是3G网络啊,现在一般都是4G了,像有些手机就不支持3/4G,像iPhone4和5就不支持,
为了考试112
3G在线就是手机网页在线