win7旗舰版激活工具激活的电脑是否是正版?

win7旗舰版激活工具激活的电脑是否是正版?因为要去国外,听说国外对版权很重视,如果是盗版会让你进监狱,所以想问一下,我的电脑是盗版的win7,用激活工具激活的,不知道算... win7旗舰版激活工具激活的电脑是否是正版?因为要去国外,听说国外对版权很重视,如果是盗版会让你进监狱,所以想问一下,我的电脑是盗版的win7,用激活工具激活的,不知道算不算正版?
如果是盗版,那如果去淘宝网上买个激活秘钥,那是不是就是正版的了?
我用的是激活工具激活的,中间有个oem三个字母,并且已经激活,算不算正版呢
howhai

非法途径获得的安装镜像文件,或者非法途径激活的系统。在法律意义上都属于盗版。不论你是否激活。

比如:你买了一台笔记本电脑。上面预装有家庭版的WIN7系统,如果这个卖电脑给你的品牌商有获得微软家庭版的WIN7的授权,然后电脑品牌商在卖给你的时候预装了该授权的系统,并且在电脑上贴上微软的授权标识。那么你获得这个家庭版WIN7的过程都属于合法获得。该系统为正版。

但是,这个过程有时候会发生以下几种情况,你的家庭版WIN7在法律意义上也会被视为盗版。

  1. 电脑品牌商获得授权的是A型号的笔记本电脑,而你买的是B型号电脑,并没获得微软授权。那么哪怕品牌商帮你激活了该WIN7并贴上微软的授权标签。在法律意义上也会被视为盗版。

  2. 电脑品牌商获得授权的A型号的笔记本电脑,授权是家庭版WIN7。但是却预装了其他版本的未授权的微软系统。那么在法律意义上也会被视为盗版。

  3. 电脑品牌商获得授权的A型号的笔记本电脑,授权是家庭版WIN7。但是你自己删除了该系统,然后自己从网上下载了一个改品牌的家庭版WIN7安装镜像文件。自己重新安装并激活。虽然无论是谁来看你的电脑都和正版用户一模一样没有区别。而且是只要你不说谁也不知道的情况。但是在法律意义上它同样是盗版。

所以说,盗版说的只是一种法律行为。而不是说系统的本身。你要明白无论什么时候盗版人员都不具备编写操作系统这种技术活。WIN7系统它是微软编写的,也只有微软能够编写出来,道理很明显,无论是正版还是盗版用户的WIN7出去都是微软,区别只只是获得的过程,而不是系统的本身。盗版不盗版与系统是否激活没有任何关系。因为有时候已经获得授权的品牌商家,它已经具备一切贩卖正版系统和激活系统的正规手段。但该商家员工是否执行就是另一回事了。

因此,你想买正版系统的时候就要带眼识别。卖家是否有正版的售卖权,以及是否在卖给你的过程中给你正确授权使用。而不是看系统是否激活。某宝的店家是否具备微软的授权?这个你说你?

是叨叨V
额,通过激活工具激活的,再怎么说同样是盗版,但是激活工具分多种,有一种是模拟kms激活,这样激活了更加偏向于正版,另外一种(大多是激活工具,通过修改系统文件激活)激活后,这种激活更偏向于盗版,但是这种方法激活容易被微软黑屏(这个是微软推出的防盗版措施,当你盗版被发现后,微软黑你的屏,然后系统变成未激活,并且提示您说:”您可能是盗版的受害者“,然后不断弹出窗口干扰你,不过,这也是微软吓吓人罢,根本没多少人被黑,(除非你用的伪激活工具,用这种工具激活,是表面上激活了,实际没激活)且现在微软已经更新到win8,win7盗版几乎没关,抽查到的几率也就是万分之一,被黑了,在激活罢了。以上两种激活,均跟正版一模一样

再说说淘宝秘钥,淘宝key的来源是(就是两三元那种)来自msdn(微软金牌订阅)这是来自微软官方的秘钥,想要这种密钥,必须订阅msdn(很贵,专给企业用户) 这种绝对正版

不过激活工具激活的跟原版一模一样,微软自己也看不出来】

亲这是我自己一笔一笔打出来的,一定要选我
然后去远足
从法律意义上讲,盗版系统怎么激活也不是正版的;从实际上说,已经激活过的没法鉴别。

盗版是指在未经版权所有人同意或授权的情况下,对其拥有著作权的作品、出版物等进行复制、再分发的行为。

就 Windows 操作系统而言,盗版系统就是指未经过微软授权而传播的系统镜像文件。

镜像文件这东西多好弄啊!只需要一个正版的操作系统,就可以拷贝出来 N 多,就是复制、粘贴、复制、粘贴的事儿。于是乎微软想出来个办法防止就是这种拷贝,那就是我不管怎么安装的操作系统,安装完了必须激活!因为只有正版系统在买的时候带有密钥,且一个密钥一般只能激活一次系统(还有 OEM 激活等其他方式,但国内 OEM 不包含 Win7 旗舰版,所以你要是买的品牌机是 Win7 旗舰版,那么 99% 是盗版),所以就认为激活了的系统都是正版了,没激活的就是盗版了。

上有政策下有对策,国外的黑客们也不甘便宜微软这种寡头,于是乎各色激活工具及破解出来的密钥就都流传出来了。激活完了,虽然从法律实质上是盗版系统,但是没有方法鉴别了。

盗版进监狱是危言耸听了,进去的是传播、制作盗版的人。
百度网友e4096f5
说白了,你只要不是正规途径买的,都是盗版的,淘宝买的也是假的,和激活工具激活的层次是一样的。你买这个密钥,只要使用的人多,或几个人同一时间去微软官网打补丁,就会被废品
要去国外,你把那个自动更新关闭,怎么可能会发现你是盗版,即使发现也就是把你的屏幕拉黑,对于个人盗版微软打击力度不会太大,你赔他2400元,他要请律师,你会这样干吗,打击盗版,主要是对于公司,特别是电脑很多的公司,一般是大企业,被发现,直接发律师函。
不管从什么方面,都不会有事
流萤闪星
是否是正版是相对于授权方式而言,如果你的电脑自带OEM win7,或者通过各种正规途径,例如校园先锋等优惠活动、微软官方购买win7系统,则为正版系统,通过工具、或者某宝购买的密钥激活系统等途径激活系统,则一律为盗版系统。