我的手机设置了储存位置为SD卡,为什么安装东西存在手机内存里

匿名用户
手机里的存储分3种:对应你的手机就是
手机容量:ROM, 464.2MB(是系统自带的最基础的存储器)
内部存储:RAM, 19.25MB(这个容量小,速度快,价格高。是运行软件的,和PC机的内存功能一样)
外部存储:内存卡 2.021G (这个就是SD卡)

对于你这种情况,
1、首先把手机设置里的“存储位置”设置到外部存储(内存卡)上,
因为你用手机下载的东西是存放在你设置的“存储位置”上的,默认为手机存储。更改后再下载东西,就会存放在SD卡上了。
2、再一个你不用过多的考虑360手机助手的提示,一般‘移动’应用程序都会这样提示的,他的提示是“可能存在”,所以也可能不存在,得看是什么应用程序。
3、安装软件你可以把软件直接安装在内存卡上,从而节省RAM空间。
追问

还是在手机内存里
百度网友92f3017e12a
你的是什么手机?因为现在很多手机自带内部存储和外部sd卡的,所以用360安装以后是安装在手机的sd卡上的,遇到这种情况,用软件搬家功能吧,手机版的360助手来完成。
xiaoxiaoweng0
小米,三星手机不支持软件移动搬家,其他的试试root后用360搬家
维修PASTA110
安装默认手机内存。用91手机助手可选择SD卡
德鑫鹏NN
用系统里的“管理应用程序”移动就行了