魔兽世界新手的一点疑问,请前辈指教下下…

1,现在魔兽世界还有新鲜血么?为什么整个草原就看见一个血精灵女骑士在练级,原本在草原的兽人一个没有?2,我的性格比较内向,交不到朋友,这样我应该选什么职业?3,如果不能每... 1,现在魔兽世界还有新鲜血么?为什么整个草原就看见一个血精灵女骑士在练级,原本在草原的兽人一个没有?2,我的性格比较内向,交不到朋友,这样我应该选什么职业?3,如果不能每天都上游戏会有影响么?我哥说等级高了以后刷个副本都要小半天,是副本剧情长还是怪难杀? 玩了很多游戏,觉得不是幼稚就是只靠钱砸。前阵子看我哥刷副本觉得很好玩,所以特此请教… 还有为什么我哥的盾那么大,我手里的就豆腐干大小? 展开
butianbusky
1:现阶段新手玩家少是必然的,因为魔兽世界这个游戏升级是比较快的,也就是大部分人都会很快升到满级,满级后的魔兽世界仍然有很多可玩的地方。所以很多低级区域见不到玩家是很正常,更何况目前国服的魔兽世界因为版本滞后,人气并不火爆。如果你选的是PVE服务器那人就更少了,你可以在晚上的黄金时间看下各个服务器的负载情况,挑负载叫高的服务器玩,人会多一些
2:那可以选单人杀怪能力比较强的,比如FS,DZ,LR,SS等。其实现在版本,每个职业都有适合单人杀怪的天赋。
3:如果上线不稳定,对前期是没有什么影响的,只是到满级后挑战高级副本的时候,往往需要聚集稳定经常在一起配合的几十个人,所以工会都希望上线时间比较固定的人员。后期的大型副本,难杀是一个方面,副本长也是一个方面。
4: 武器和防具的大小不同的装备当然不一样,满级80级的装备当然会华丽漂亮,10来级的盾自然只是一个小木板。漂亮的装备肯定级越高越多啦。。另外,不同种族拿同样的装备大小也不一样的,主要是为了避免比例的不协调。所以一个侏儒和一个牛头拿同样一个盾,大小会差别很大。
夏浮渊
现在WOW新手还是有的,不过很少,大多是大号玩累了开小号玩,
性格比较内向的花推荐你几个能够自给自足的职业吧,猎人(可以抓BB,野外单刷之王,可以单人过精英任务。)圣骑,(圣印和审判的修改让QS成为几乎和永动机一样的存在,无敌和圣疗更是保证在野外的生存能力。)术士(理由大体和猎人差不多,不过术士稍微麻烦一点。)
不能每天都上游戏对本身是没什么大影响,但是想要好装备就难了,因为以后的高等级装备都是FB里才出,而FB一般都需要30分钟-2小时,如果是刚开始打(我们俗称的“开荒”)那时间要更久一点。
对于盾的大小。。。。这个。。。跟角色的体形有关,还有跟盾的等级也有关系。。。(开玩笑的,其实盾的大小跟什么都没关系。)
刘卅贝特
没有朋友玩治疗啊!
治疗是个有爱的职业
ljcjame
1.现在WOW能维持的玩家数量大概为500万,满级玩家几乎不会在低等级地图出现
2,选德鲁依吧,一个有趣,又容易交到朋友的职业
3,副本剧情长,导致打完整个副本,要花半小时,但可玩性好
4,因为游戏设计商设计的模型不一样,不同种族,不同装备,外观都不一样的
5,全手工打的,觉得不错请采纳,谢谢
kingceny
1.新鲜血么看服务器的。有些是挺鬼服的,小号很少
2.练战士或者牧师,感受自己的被信任的感觉,提高自己的欢迎度
3.如果你有稳定个工作,那么每天上也可以,副本剧情是长,怪也不好杀。
4.等级高了,高级的装备都会绚丽的
大部分是大号闲的无聊练得小号,当然也有一部分会是新血,如果单打选职业可以选猎人(有宝宝扛怪安全性高)选圣骑士(可以给自己加血又是锁甲、板甲职业防高血厚)不能每天上游戏一般没有影响,因为满级后一些大副本都是以周为单位进行刷新的,一般周二刷新,也就是说一般一周之内把本刷完就可以了,满级副本一般5人本15-40分钟,10人本如黑龙宝库顺利的话半个小时,NAXX、奥杜尔不管10人25人都会用比较长的时间,toc10人一般45分钟以上不封顶,25人则是1个半小时左右不封顶,魔兽可以拿钱砸装备。。但是只要手法不行还是玩不下去的,级高了装备(盾)当然会越来越大、华丽,但是也有加法术的盾可能会看起来比防御盾小一些