华为在国外知名度怎么样?有人买吗?

海湾tj
名气大大的,产品质量好,价格合理,当然有人买。
1.全球运营
华为实施全球化经营的战略。我们的产品与解决方案已经应用于全球100多个国家和地区。国际市场已成为华为销售的主要来源。
经过10多年的努力拓展,华为已经初步成长为一个全球化公司。我们在海外设立了22个地区部,100多个分支机构,这使我们可以更加贴近客户,倾听客户需求并快速响应。

华为在美国、印度、瑞典、俄罗斯及中国等地设立了17个研究所,每个研发中心的研究侧重点及方向不同。采用国际化的全球同步研发体系,聚集全球的技术、经验和人才来进行产品研究开发,使华为的产品一上市,技术就与全球同步。
2.专利合作
由于华为专利增长的迅猛,令国外厂商越来越不能小视,通过谈判协商进行专利交叉许可成为华为知识产权部的一项重要工作。华为已经和高通、爱立信、诺基亚、西门子、摩托罗拉、3Com等领先厂商达成了专利合作协议。
3.世界纪录
华为技术有限公司2008年提交了1737项PCT国际专利申请,超过了第二大国际专利申请大户松下(日本)的1729项,和皇家飞利浦电子有限公司(荷兰)的1551项”。 世界知识产权组织(WIPO)在其网站上公布2008年全球专利申请情况,华为公司2008年名列PCT(全球《专利合作条约》)申请量榜首。入选中国世界纪录协会世界专利申请世界之最。

4.但是由于美国人对中国崛起的担忧,以及对网络安全和窃取知识产权等问题的忧虑,华为在美国的市场一直未能打开。政客们认为,愈加强硬的中国在国际社会中的地位得到了进一步提升,而华为则是中国的代言人,因此,打击华为可以为米国轻松加分,同时加上根深蒂固的保护主义习惯,华为在无形中成了替罪羊,在米国一直受到打压。但在其他国家发展迅速。
5.自主品牌、高科技出口
今天来看,华为的海外战略是成功的。这不仅仅是因为华为海外市场的销售收入已经突破20亿美元,占了总销售收入的四成,而更值得欣慰的是,华为的所有出口产品均为高科技产品,均为华为的自主品牌。也就是说,华为的海外战略从一开始就选择了一条最艰难的道路———自主品牌出口。
召运发PO
华为不仅仅是世界500强。华为联想这些都是国际化大公司,所谓国家化大公司,其海外林润来源是大于国内的,所以华为在国外也是很厉害的,但是大量的低端机也决定了他的档次是比较低的,还是和HTC没有办法比的(虽然HTC排名在华为后面)目前华为就剩下北美以美国为首的几个国家排斥没有进入该地区内部。在第三世界国家和欧洲等地华为还是比较强的。
心里种着玫瑰1E
还行吧
追问
什么叫还行
追答
作为“以消费者为中心”的重要实践,华为终端“Ascend to New Heights”(新年新高度)全球圣诞新年大型营销活动在全球45个国家掀起了一场消费者竞相参与的热潮,积聚了高度人气,品牌知名度大幅飙升。今日,华为终端携手本次活动的赢家,齐聚迪拜,揭开备受期待的收官大戏的帷幕。在中国传统节日新春佳节后的第一周,再度分享2013年新的无限可能。众多参与者兴奋地表示,这是华为最棒的新年礼物。
华为终端全球零售营销部部长李光表示,“Ascend to New Heights”大型营销行动展示了华为终端向消费者转身的决心,具有里程碑式的意义。这是华为终端历史上首次如此大规模的全球行动,覆盖45个国家数百万消费者。而消费者的热情响应与参与,则让我们激动不已。一直以来,华为终端持续构建全球最喜爱的消费者品牌,使消费者可以享受最佳智能终端体验,满足消费者多样化的手机设备需求。”

“Ascend New Heights”(新年新高度)全球大型营销行动于2012年11月12日启动,在今日画上了圆满的句号。华为终端为来自全球不同国家的大赢家们,包括, 意大利,挪威,印度尼西亚,波兰,墨西哥等的消费者,在迪拜的超五星级帆船酒店举办晚宴。此外,消费者也将开始免费迪拜三日游,乘坐私人直升飞机,体验野外沙漠营地,并感受历史名城的魅力。
全球150多个大奖赢家对“Ascend to New Heights”(新年新高度)全球大型营销行动反响强烈,来自罗马尼亚的乔治安娜将其比喻为“美梦成真”,来自印度尼西亚的桑德拉·阿德里安尼则感到异常兴奋,华为为其提供了首次国外之旅。
“Ascend to New Heights”全球圣诞新年大型营销行动足迹遍布全球45个国家,成功地提升了华为终端品牌在全球市场的知名度。整个活动中有3000多名幸运用户在全球数百万参与者的竞争中脱颖而出,其中150多名消费者在活动中赢得了迪拜游的机会作为新年礼物。同时此次活动还包括一系列刺激的现场活动,并会为消费者送出大量惊喜奖品
赵当风吹起时
很好的,,
兰悦的痛
挺火的