脸上长痘痘怎么调理啊??

请问脸上长痘痘怎么调理最好啊?大神们请教教我这个小白吧!!!... 请问脸上长痘痘怎么调理最好啊?大神们请教教我这个小白吧!!! 展开
郦致美肤团

日常中导致长痘的原因有:①化妆工具没清洁干净;②刷牙时泡沫残留嘴边;③健身后的汗水没有及时清洁;④爱挤痘痘;⑤洗衣液过敏;⑥天气影响长痘;⑦睡眠不足、压力大;⑧作息不规律;⑨近期有吃药;⑩卫生习惯不好。

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

bentdirtyu
aqreoper桃仁山楂茶∶桃仁9克,山楂9克,贝母9克,荷叶半张,绿茶适量。将前四味加水1000毫升,以武火烧开,改文火煎15分钟,去渣取汁,装入暖瓶,用以冲泡绿茶。一日饮完,连服三十日显效。
海带绿豆汤:海带、绿豆各15克,甜杏仁9克,玫瑰花6克,红糖适量。将玫瑰花用布包好,与各药同煮后,去玫瑰花,加红糖食用。每日 1次,连用30日。
睡觉的枕巾请勤洗换,频率是5天洗一次,洗脸用的毛巾也要勤消毒。注意自己的个人卫生,洗脸前先洗手。
养成定时排便习惯,早上起床一杯水,然后去蹲厕所。要保证每天至少去一次,这样才能让肠道通畅,不至于积累毒素。慢慢的,额头上的痘痘就会减少。
保持愉悦的心情,避免心情抑郁、压力过大。drgbsrgf
透明色的陸陸
建议看皮肤科,医生会给建议

若是体质问题就要看中医了,虚寒体质的人也会长痘痘不适只有燥热体质的人会长
另外就是作息正常不晚睡,多喝水,运动