脸上长痘痘怎么调理???

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

碗的世界
  脸上长痘痘调节的办法有很多,比如:
  1,早上起床,晚上睡觉的时候洗两次。本人在公司的时候,中午也会洗一次。建议油性皮肤用温水洗脸,中性皮肤用冷水洗脸,当然还是要根据个人平时的习惯,洗脸的时间不要太短
  晚上一定要卸妆把脸洗干净。
  2,每天休息和枕头接触那么长时间,脸部接触的枕巾和枕头一定要干净。枕巾最好一个星期洗一次,枕头要经常拿出去晒一晒,防止细菌滋生。
  3,不要用手摸痘痘,用手挤痘痘,否则会让痘痘接触到细菌,可能会留下灰色痕迹在脸上。最好也不要用手摸脸,减少接触细菌的机会。
  4,合理的补充水分对皮肤和祛痘大有好处。每天早上起来喝一杯温水水。上班不要忘记喝水,坐着好长时间不动。
  5,经常熬夜是会长痘痘的,早睡早起,身体好,有助于祛痘。
  6,多吃蔬菜 水果 里面含有丰富的维生素,对皮肤很有好长。少吃辣椒,一吃辣椒就长痘痘啊,那些吃辣椒不长痘痘的请无视。多喝汤 。
  7,根据自己情况选择一款好的祛痘产品。
  8,选择一个比较正规的美容院,毕竟是专业的,但是也不能完全依靠。美容院对痘痘有很多方法,比如什么灯光祛痘啊,脸部按摩之类,但是比较烧钱。
youngr0907
自己有自信,不要着急
首先要有调整自己的生活作息时间
避免情绪紧张,保持良好的心情。
养成早睡早起的健康生活
平时多吃些水果蔬菜如:柚子 、草莓、
西红柿、葡萄、苹果
饮食方面也要清淡,每天喝水要8杯
一定要做好保湿和补水,千万不要用手去挤。
坚持一段时间就会好的。祝你の人生个美丽精彩地方
追问
那我平时注意些什么呀?
追答
你也可以找她聊聊,希望帮到你,她威亻言,amk752,是个老0师,望采纳
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

匿名用户
痘是痤疮的俗称,又叫“青春痘”、“暗疮”或“粉刺 ”,是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种皮肤病。青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,促进皮脂腺分泌更多油脂,毛发和皮脂腺因此堆积许多物质,使油脂和细菌附着,引发皮肤红肿的反应。由于这种症状常见于青年男女,所以才称它为“青春痘”。

1.毛囊角化,毛囊及皮脂腺管口的异常角化,由于生活规律的不协调、激素分泌、季节变换等因素,造成角质不能正常代谢,毛囊及皮脂腺管口堆积过多的角质,使得毛孔变得粗糙,容易堵塞,从而造成毛孔粗大。
2.内分泌障碍、消化不良、神经系统障碍。摄取高脂肪、高糖的食物和辛辣食物均为其发病诱因。
  3.油脂分泌过剩,油脂分泌旺盛,无法及时代谢出去,会使得过剩的油脂堆积在毛囊里,膨胀毛孔,毛孔就会渐渐显得粗大了。这种情况,通常发生在青春期,常伴随着青春痘和粉刺出现。
  4.皮肤干燥、缺水,毛孔周围的细胞也会缺水收缩,同时角质也会出现干燥、粗糙,毛孔就会更加明显。
5.激光去痘,原理科学,激光去痘是利用激光能量对皮肤进行照射,激光能量可以杀死皮肤下的细菌,使产生痘痘的细菌死亡,从而达到理想的除痘效果,治疗过程安全无痛苦,无副作用,快速,有效的治疗方法,而且不会灼伤皮肤,也不会对身体有任何排斥反应,而且可以有效抑制复发,摆脱痘痘的烦恼。