用360重装系统win7后蓝屏

我用360重装window7系统结果蓝屏只能进无网络的安全模式也不能还原怎么办... 我用360重装window7系统 结果蓝屏 只能进无网络的安全模式 也不能还原 怎么办 展开
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

主要症状:

1、电脑重装系统过程中出现蓝屏

可能原因:

1、电脑中毒
2、软件或驱动冲突
3、硬件问题

解决方案:

1、检测蓝屏文件
2、分析蓝屏文件
3、蓝屏修复

解决方案:

进BIOS界面设置硬盘,不同的主板型号解决方法有所不同:

方法一:按“DEL”进入BIOS界面,依次选择Advanced--IDE Configuration--SATA Operation Mode--Compatible。

方法二:进入BIOS,选择第二项ADVANCE,找到AHCI项,将其关闭,保存(F10)退出即可;

方法三:进BIOS设置-“Advanced”-“SATA Mode Selection”-将“AHCI”改为“IDE”-按F10-Y-保存并退出BIOS(记注系统装完后要再改成“AHCI”)。

随波乎逐流兮
胆子真大用360重装。。

没听说过重装还要进安全模式的。。

下载一个纯净的w7盘 使用软碟通往U盘里刻入安装盘。。

然后U盘安装系统。。

C盘会被格式化,其他盘不会
追问
可是正常模式进不了啊  只能进安全模式
追答
所以说重装系统根本用不着进入任何系统,只要电脑硬件可以启动就OK了。。。

周围没别的电脑了嘛
随随意意ok
导致蓝屏的原因有很多,比如电脑超频过度,病毒感染,内存条接触不良或内存损坏等。先进行硬件检测,开机箱看看内存是否损坏,再使用腾讯电脑管家,进行全盘查杀。最后打开腾讯电脑管家,通过主菜单中的设置中心修复漏洞,开启修复蓝屏即可。
zy艺er
电脑突然蓝屏有很多原因,建议楼主先回忆下蓝屏之前的操作,
电脑中毒、安装了不稳定的软件等都会引起蓝屏,
也可以使用腾讯电脑管家来全盘杀毒,
打开腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描--完成。
若是新装了什么软件导致蓝屏,可以用管家的软件卸载功能卸了那个引发问题的软件
紫菀兰
蓝屏一般是由于系统软件冲突和硬件问题造成的
前者可以使用系统优化软件,比如腾讯电脑管家来优化解决,
建议你使用腾讯电脑管家的电脑体检来检查电脑系统的问题
可以一键修复
后者只能更换硬件解决,建议去专业的维修店面排查
希望能帮到你!
米卢小修
用纯净版系统盘重装吧,360重装你都敢用。
追问
不知道呀  但现在安全模式下怎样重装
追答
你有安装盘吗?把安装盘放到光驱中,开机引导安装啊。
邸烨
用360的都是不怕死的.重装吧,用U盘或者系统盘装
追问
安全模式下怎样重装
追答
貌似不行..........