简单的写歌自动配曲的软件求大神帮助

急需一款自动配曲的音乐软件,可以简单的用乐器配曲,比如,我唱一首歌,它会自动配曲的~... 急需一款自动配曲的音乐软件,可以简单的用乐器配曲,比如,我唱一首歌,它会自动配曲的~ 展开
裸嗨xGG
http://www.52z.com/soft/14448.html 《恒乐交响曲》首创自动生成各种风格的乐曲、首创单键控制乐队发音、首创用曲线来描述音乐的旋律、首创多音轨发音的同时插入伴奏的新音轨、首创将不同的音轨重叠在一起编辑或打印、首创将电子琴、电脑鼓机、作曲软件融合在一体、首创为中文自动配曲。是您开创新乐章的首选。 《恒乐交响曲》是目前最快速的作曲软件!会源源不断自动作曲并演奏、为用户提供了快捷的自动或手动的音乐创作空间。可在鼠标点击的瞬间生成一首大师级的乐曲的主旋律、可为现成的歌词配曲、有多种现成的作曲风格可选择或根据需要创建新的作曲风格;可将现场弹奏变为乐谱;可直接在五线谱、简谱、时间轴简谱、旋律曲线板输入或修改音符。可为乐曲配器、配和弦或分解和弦,可以导入或输出MID格式文件等等…… 它也是目前功能最强大的电子琴!可为同一个音轨同时插入高音、特高音、低音、次低音、重低音、和弦声部,使得一个人就能操纵一个气势磅礴的乐队!有多种打击乐节奏(电脑鼓机)可选择,也可编辑新的打击乐鼓点,并可将打击乐插入音轨中。这个软件不但能圆您一个作曲家的梦,还能让您亲身体验音乐总指挥的风采! 电子琴的功能是完全免费的,新的版本还添加了一个“运气指数”,每次运行本程序会产生一个30秒~一小时范围的延时量。当运气指数达到100%后(延时时间到),可拥有注册用户的权限。
啊宝bN4欍E7
哪有这么神奇的软件。 如果是简单配曲的话,不用什么软件这么复杂,用一把吉他就行了。 如果可以,用口稍也可以配得出来。