哪个明星是生日是3月4日?

我是三月四日出生... 我是三月四日出生 展开
中文姓名:伊能静 英文姓名:Annie 原名:吴静怡 生日:1969年3月4日 身高:161cm 星座:双鱼座 体重:46kg 血型:AB型 籍贯:山东济南 出生地:台北 学历:关东女子高校 婚姻状况:已婚,丈夫庾澄庆,2002年3月生下一子 通讯地址:台北邮政53-0838号信箱 难忘的事情:父亲过逝 最喜欢的运动:游泳 最喜爱的季节:冬季 最喜欢的颜色:黑、墨绿色、白, 最喜欢的零食:巧克力花生 最喜欢的歌手:张学友,王靖文,麦当娜 最喜欢的动物:狗和猫 最喜爱的国家:英国,意大利 嗜好:游泳、看书、写作 优点:用功、多才多艺 个人座右铭:对任何人都要有礼貌 最喜欢的电影作品:《钢琴师和他的情人》 获奖: 1992年“台湾十大偶像”第七名;1993年“台湾十大偶像”第九名;1995年第32届台湾金马奖最佳女主角提名 拍摄电影: 《好男好女》、《南国-再见-南国》、《16/1的女人》等 电视剧: 《七亿新娘》、《人间四月天》、《心灵物语》、《远嫁日本》 音乐作品: 《我很勇敢》(1999国语专辑) 《舞夜》(1996国语专辑) 《自己》(1996国语专辑) 《百乐门小艳红之快活歌》(1995国语专辑) 《下大雨了春花开了》(1995国语专辑) 《圣女传说》(1994国语专辑) 《流浪的小孩》(1993国语专辑) 《恋爱》(1993粤语专辑) 《恋爱中的女人》(1993国语专辑) 《游戏》(1992国语专辑) 《安妮的王子》(1991国语专辑) 《紧紧拥抱我》(1990国语专辑) 《落入凡间的精灵》(1990国语专辑) 《悲伤的朱丽叶》(1989国语专辑) 《我是猫》(1988国语专辑) 《十九岁的最后一天》(1988国语专辑) 《有我有你》(1987国语专辑) 著作: 《生死遗言》、《落入凡间的精灵》、《陪在你的左右》、《恋中的女人》、《为爱而生--伊能自我写真》等
张小黑学长

前188年——汉景帝刘启出生。

1394年——葡萄牙航海家恩里克王子出生。

1537年——明穆宗朱载垕出生。

1678年——意大利神父和巴洛克音乐作曲家、同时还是一名小提琴演奏家的安东尼奥·维瓦尔第出生。

1859年——俄国物理学家波波夫出生。

1925年——法国音乐家、指挥家保罗·莫里哀出生。(2006年逝世)

1938年——几内亚总统阿尔法·孔戴出生。

1942年——中国书画家李锦葵出生。

1950年——美国政治家、总统候选人里克·佩里出生。

1951年——英国著名足球运动员肯尼·达格利什出生。

1954年——著名影星凯瑟琳·奥哈拉出生。

1958年——美国著名女演员、制片人、主持人帕翠西亚·希顿出生。

1965年——《生化危机》导演保罗·安德森出生。

1967年——中国香港著名男导演毕国智出生。

1969年——台湾女艺人伊能静出生。

1970年——中国摇滚师,当代艺术家左小祖咒出生。

1973年——美国著名导演伦·怀斯曼出生。

1975年——中国男演员任泉出生。

1976年——韩国女演员金廷恩出生。

1979年——NBA新泽西网队球员特伦顿·哈塞尔出生。

1980年——韩国明星郑多彬出生。

1984年——在韩国发展的中国籍教师、艺人、主持人张玉安出生。

1986年——韩国艺人朴敏英出生。

1990年——中国女子体操队队员,亚运会冠军韩冰出生。

1991年——中国女排第15任队长、主攻手惠若琪出生。

1992年——阿根廷足球运动员拉梅拉出生。

1994年——中国内地男演员,主持人郑玉昊杰出生。

1999年——大卫·贝克汉姆和维多利亚·贝克汉姆的大儿子布鲁克林·贝克汉姆出生。

接流uA
2004. 3.4 宋亚轩是