坦克世界IS3怎么样?装什么配件?再请具体介绍一下这辆车的打法。

macwind256
8级联队重坦主力,可以视作小IS7,单发伤害高(相对同级别的其他重坦),正面跳蛋率高,适合近身肉搏,机动性尚可,侧面装甲有黑洞(被击中后可能出现不掉血不断履带的情况)。缺点:装弹慢了一点。工具装工具箱+炮队镜+输弹机。如果在8级房的话,IS3是绝对主力,依托房屋、岩石等防火炮地形,卡点控道。记住这车最大的优势就在于近身肉搏,近战注意前后移动,适当露出侧面,保护两个前侧履带轮(被击中后容易断带掉血);如果在高级房的话,不要冲在最前沿,做个二线活力支援。希望对你有用,另外多看看视频,提高会比较大,光看文字有些东西词不达意。
bifu11
8级神车 防御好 炮好 机动中上 视野一般差 总体是8级好车 8级联队一般用这车 配件输弹垂稳通风 打法就是8级房钢正面 前线卡点 当然要躲着点火炮 9-10级房躲2线输出或者跟随大部队绕后偷枪
非洲小伙1
-3现在版本还是不错的 打联队和7v7不错 但是论娱乐性 毕竟是8级车 进10级房就是黑枪的货 想娱乐ht的话 买个wz111不错 又能打钱 又能打联队和7v7 不会进高级房 虐虐菜还是不错的