坦克世界OL IS-3重型坦克 3个配件插槽装什么设备比较好??? 有几种方案?都适合什么战术·· 谢谢解答

百度网友2a66448
唔,是我的话我会安装弹机,火控,垂稳,要不就是把垂稳换成通风系统。
因为苏系的坦克的弱点就是瞄准速度慢,装火控是直接减少瞄准时间,而垂稳的作用是减少瞄准圈在你车身移动或炮塔转动是造成的扩大,变相的减少了火炮的瞄准时间。当你暴露在敌人视线中的时间越少,你受攻击的几率就会越小,存活率就会越高。
而通风系统的作用是增加成员的能力值,等于变相的加强了整部车的各项属性,包括视野,最高速度,加速度,转向能力,装弹速度,瞄准速度等等,虽然增加的幅度很小,但好歹也是增加了不是?呵呵,不过增加多少的话,可能需要你用秒表来卡才能看出差别。比如装弹速度跟瞄准速度。
蝴蝶韬光养晦
(苏系的坦克的弱点就是瞄准速度慢) 那是S系坦克不是让你玩远距对炮的 更不是打黑炮的 这些事 TD和D系去做 S系就是利用自己的跳蛋上去肉博的 所以我认为3配件 光学可以不用 S系就是瞎子 装上提升不打 垂稳一定不能少 S系基本都在动 装填也不能少 另外就是风扇了 什么都加 S系的启动很慢的 3小配件建议装个发条 速度跑起来了记得关 时间长了发动机会烧坏的

玩S系到了IS以上就别蹲 你的炮没D系M系准 瞄得又慢 远距对炮你会吃亏的 还没瞄好人家就打完跑了 防守那方输的几率绝对打过进攻方
空中网WOT07
推荐输弹、炮控加通风,跑打路线可以配垂稳,内衬和灭火器也可以。
swqadelyp
IS3就随意点吧,升级到IS4才是最好的选择。相信我不会错的。
百度网友c1d3b42b1
IS3了 你就按装弹机 内衬 火控系统