如何将oracle 10g上的dmp文件导入到11g中

我现在有2个服务器,一台装oracle10g一台装11g,我通过exp将10g全库都导出为dmp文件,现在我该如何把这个dmp文件导入11g中,能直接使用imp吗?如果不... 我现在有2个服务器,一台装oracle 10g一台装11g,我通过exp将10g全库都导出为dmp文件,现在我该如何把这个dmp文件导入11g中,能直接使用imp吗?如果不能该如何操作? 展开
wallcopper
1、如果提示版本不匹配,在linux可以用sed修改版本,例如:
sed -i 's/10.2.0/11.2.0/g' file.dmp
2、你需要提前创建好相应的用户或表空间,用sed可以修改dmp文件表空间名称
sed -i 's/OTHER_TS/USERS/g' file.dmp
3、你可以按用户导入
imp user/password file=file.dmp FULL=Y;
imp user/password FROMUSER=user01 TOUSER=user02 file=file.dmp FULL=Y;
4、可以只导入部分表
imp user/password file=file.dmp TABLES=t1,T2;
5、更多参考:
imp help=y
tj_angela
可以直接imp
oracle是向上兼容的