苹果4s越狱了,怎么卸载软件

一般的软件可以卸载,比如说酷狗QQ都可以,但是这个烧饼和八门神器还有输入法都卸载不了,怎么回事呢?... 一般的软件可以卸载,比如说酷狗QQ都可以,但是这个烧饼和八门神器还有输入法都卸载不了,怎么回事呢? 展开
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

苹果4s越狱了,删除程序具体方法如下:

 1、进入cydia;

 2、点击要删除的软件后,来到下图界面,点右上角的“更改”,来到右下图界面,

 3、点“卸载”即可将程序删除。同安装一个道理,根据所卸载deb程序不同功能,也会出现重启设备(Reboot Device)、注销重启桌面(Respring)、返回Cydia三种不同的情况,按Cydia提示的来。点击卸载就可以了:

    这个时候手机桌面上图标就会消失,代表这个软件已经卸载成功了。

兆铄泣谷雪
如果你是在ituns里面安装的软件,按住该软件的图标1秒钟,图标左上角出现一个小叉以后,点击即可删除,删除后,按一下home键退出
撕念D5fGC
这些要在cydia里卸载,因为cydia安装的都是系统软件,权限很高,只需要,打开cydia。管理。软件包。点击你要卸载的软件。点击更改,然后卸载