iPhone4S越狱后怎么卸载系统程序?

我朋友的iPhone4S越狱后,程序删的很干净,只剩下自己喜欢的APP,我也越狱后,怎么还是只能删APPstore下载的,我是冲着能删系统程序才越狱的,我越狱前的版本是7... 我朋友的iPhone4S越狱后,程序删的很干净,只剩下自己喜欢的APP,我也越狱后,怎么 还是只能删APP store下载的,我是冲着能删系统程序才越狱的,我越狱前的版本是7.1.2,用盘古越狱的,而且越狱后多出个cydia是什么?还不能删除,不会用怎么删了啊,还有越狱后还能用APP store下东西吗?最关键是怎么把那些天气,Passbook,Facetime等系统程序删了啊? 展开
兄弟连田心9号

iPhone删除系统文件需要安装ifile,ifile安装步骤:

1、打开cydia。

2、搜索ifile。

3、点击右上角的安装。

4、点击确认。

安装完成后在桌面打开ifile,找到需要删除的文件点击删除即可。

卢俊超

越狱后再带的程序不建议删除,也不好删除!

cydia是越狱后的标志,  进去cydia可以添加插件,看来你还不清楚什么是越狱,越狱后自己想干什么!

越狱后,安装插件,还能用APP  store下东西的!