小米3好还是魅族MX3好?

现在京东上都有现货价格也差不多,哪个更胜一筹呢,拍照效果哪个好呢,哪个耗电低呢,速度更快呢?... 现在京东上都有现货价格也差不多,哪个更胜一筹呢,拍照效果哪个好呢,哪个耗电低呢,速度更快呢? 展开
魅族边家小溪
魅族MX3在多年前已经停产不销售了,推荐用户选择PRO7。魅族PRO7很不错哦,画屏能够给用户更好的视觉体验,采用的是双屏双摄,两个索尼IMX 386相机成像更强劲,X30十分处理器性能十分强劲,推荐用户选择体验。
田琼斋乐心
答案是:魅族MX3
先给一点客观的评价,都是经过许多测试小编以及网友实际体验的评价,这边我就擅自总结一下。
性能:从跑分来看,小米3(32000±);MX3(28000±)。
评价:手机性能非发烧友的话,10000±足矣!
系统:小米3的MIUI

MX3的Flyme
系统。都是手机系统中数一数二的系统!
评价:如果你非常熟悉MIUI的话,那相对于Flyme来说会略胜一筹,但真心没太大差距。真要说个人意见,那就是魅族先有的Flyme系统,杜绝下一个手机马化腾!
外观:小米3的直角与MX3的弧角;小米3的磨砂感和MX3的塑滑感;小米3的厚度,宽度,长度都不如MX3的精致;MX3的信号增强设计;还有不少,不一一列举了。
评价:一个是刚出道的手机厂家,一个是始终以高品质获得市场青睐的手机,谁更有优势不言而喻,而且所有客观的评价几乎如出一辙:那就是小米3硌手和MX3的舒适。
电量:小米3的3050Ah和M3的2400Ah。
评价:乍一看,小米3优于MX3,但是实际上,2者使用时间几乎没有差距,据某小编测试,同样的使用方式,2者的持续性是一样的,为什么这650Ah的差距没有实际的感受呢?源于MX3一贯精益求精的精神,对手机,尤其是大屏手机的耗电量做了非常细微的节电设计,天啊,什么叫看不见的细节,MX3完美体现!
做工:小米3售后与MX3的售后!前者已经买房了,后者在天桥下讨饭呢。
评价:完全不是一个档次,多的不说了,自己专卖店比较细节吧!
相机:小米3(1300万像素)和
MX3(800万像素)
评价:相机好坏不完全取决于像素多少!成像效果,我的总结就是,MX3在800万像素中的打分是100分,小米3在1300万像素中的分数是60分!如果你喜欢放大照片做海报的,那选小米3,如果你喜欢比较真实还原色彩的照片,建议你选MX3!
接下来是个人的观点。
厂家:一个刚起步的市场性手机厂商和一个以精益求精著称的老品牌,我选择相信后者,因为这样的良心厂家不多了,如果不支持,以后谁还把心思放在手机上?都关注市场营销好了!
质量:自从M8开始用起,就没后悔过使用魅族系列的手机!无数次的意外都有惊无险,还是那句话,2个品牌的售后数据就是铁证!
手感:不是一个档次,MX3最好用的大屏手机不是白叫的。
其实还有不少,我说的这些只是一部分,目的只有一个,希望好的东西能让更多人去使用!也希望楼主你能采纳。
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,

你好,综合性能、做工、配置、兼容性、性价比,推荐你购买魅族MX3
1,外观美观的,手感轻薄。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。
2,硬件配置:旗舰级的配置。魅族MX3是性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。

3,拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。

4,音质超乎想象。
5,魅族系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。
您可以在如下链接查看MX3功能特色/技术指标:http://www.meizu.com/products/mx3fun.html

魅族在全国开设超过1000家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族认证店http://www.meizu.com/storelist体验魅族手机。

1061403039sjw
MX3我用的就是,拍照魅族800万像素米3 像素1300万的还要好一点,配置什么的想必你都清楚,我只说外形了,mx3的机身背部弧度设计让手机看起来更薄,握着更舒服,米3的外形直板太丑了。系统mx3有flyme米3有miui.二者均是基于安卓系统定制的。具体你可以分别去魅族实体店体验一下,再去体验一下米3,自己感觉喜欢哪个,哪个带来的体验更棒,别人说的是别人的体验。亲自感受一下会更好。可追问
追问
哪个待机时间长呢,不想要太耗电的
追答
那看你是否经常玩游戏了,主要使用手机什么功能?MX3双四核你可以自己选择切换,现在智能机大部分都是每天一充电。
霜博包瀚昂
配置肯定是米3的好,不过两个配置都过剩的,现在的应用米2的配置多过剩。所以多出来的性能只是心理安慰跟跑分用。性能的话不用考虑。拍照效果得等两个样片出来进行对比,纯像素比不出来。样式嘛就看个人喜好咯