iPad不小心把cydia删了,怎么恢复

小炫马扎

越狱后需要通过cydia下载插件,不小心卸载了cydia,除了重新越狱外,还可以通过以下步骤来恢复:

  1. 首先在电脑上下载必备的2个软件,那就是iTools文件管理器和itunes(itunes主要用来识别你的苹果设备),然后电脑再下载一个Cydia安装包和依赖包并解压,之后打开iTools,将ipad连接上电脑。

  2. 打开iTool后,点击左侧的选择文件系统,再点Cydia安装目录。打开Cydia安装目录后,将Cydia安装包和依赖包(5个deb文件)用鼠标拖到Cydia安装目录上。也可以点击导入,选择文件,然后将选择下载好的Cydia安装包和依赖包进行导入到ipad。

  3. 导入成功后,重启ipad,有时候可能需要重启两次,第一次是删除临时文件, 第二次是打开安装包,第一次重启后没有看到cydia再重启一次即可。

  4. 回到桌面,就会看到Cydia已经恢复了

仔爱鬼461
靠。。。。
LZ你介才是不切实际呢。。。
你最好在你的神机里搜索Cydia看看有没。。。
你用itools看看你神机里的cydia越狱系统在不在了。。

然后重越狱。。。
满意请采纳。
助人为乐龙
在安装一个
追问
怎么装
追答
用爱思助手!用电脑操作!