我的cydia不小心删了,怎么恢复。

今天我到专卖店去问了下,他们说要刷机,刷机之后就不能越狱了。、还有没有其他方法恢复cydia.百度上的很多方法都试过了,没有用。我手机是ipone4电信烧卡机系统是6.1... 今天我到专卖店去问了下,他们说要刷机, 刷机之后就不能越狱了。、还有没有其他方法恢复cydia.百度上的很多方法都试过了,没有用。 我手机是 ipone4 电信烧卡机 系统是 6.1.3的 。
是在cydia 不小心卸载个东西 cydia 才消失的。
赫颓rw
1、重新越狱刷机,比较麻烦
2、直接下载Cydia installer到手机然后再安装(强烈推荐)
第二种方法的步骤:将Cydia installer下载到电脑,然后用iFunBox软件或itools之类的软件复制到/var/root/media/cydia/AutoInstall目录下,然后重启就行了。
追问
这个方法试过了,没有用。 而且到手机维修 他们说不能越狱。
叔敏霍香天
唉,自己动手,丰衣足食。下载了cydia依赖包和1.1.1的cydia的deb插件,用pp助手放到cydia安装目录,重启两次,cydia图标出现了,但是闪退。再次用1.6.0的cydia覆盖,这次可以进入,但是安装插件提示could
not
perform
immediate
configuration
on
unpacked
cydia....,尝试删除中文源并刷新,无效。无奈再次搜索,用了另一套依赖包,结果再次出现闪退。接近绝望时,用pp越狱助手越狱,虽然没有出现jailbreak图标,但是cydia被卸载了,故再次导入依赖包,重启两次,在未导入cydia的deb的情况下,cydia图标复现了,且无闪退,安装插件无红字提示。只保留大老板和数字源,把几个插件重新装一遍,一切恢复正常。另外数字源竟然没有ncsettings...折腾这么半天就是为了内购magic
piano...
少年不再年少啊
DFU升级7.1.1,使用盘古越狱。
来自:求助得到的回答