cf和csol哪个好玩

luse绿色
CF好玩,
1、平衡,看似最强的英雄级武器也就彩漆、消音器和人物经验加成,或者仅仅是加了那么几颗子弹。
2、地图多样化,比如说到生化频道能找到“夜幕山庄”“寂静村”“生化游乐场”等各种地图,按心情想玩哪个就玩哪个。跟下面CS差劲的地图多样性形成鲜明对比。
CS呢?
1、丧失平衡性。下一次更新的RMB枪永远是最强的,最典型的,现在又出了个什么“魔剑双剑”,生化模式玩起来想吐,那个“魔剑双剑”开爆头不到2秒杀死僵尸,而且僵尸被杀了都不能复活。
2、地图多样性体验极差。想玩竞技模式,你只能找到“沙漠II”,想玩团队竞技,你只能找到“沙漠II”,想玩个人竞技,你只能找到“沙漠II”,想玩生化模式,你只能找到“沙漠I”。我那天开了个“雪原”的生化房间,等了1个小时没来一个人,但我死也不想再玩沙漠了,于是我与CS就此告别。成天死抱那几个固定的图玩不腻,常人不能理解,也就CS那群刁丝了。
3、我没有卸载CS就是因为喜欢它的缔造者模式,平时CF玩累了经常去CS缔造者造个图打发时间,公开了一次收益也不错,缔造者模式可能被CS视为是CS的最后一根救命稻草。
但可惜CS的玩家创造力真心不行,地图都差的不能再差。
他们的地图毫无景色协调性可言,前一阵子又有个“哆啦A梦生化危机”的地图获奖了,但很糟糕,玩起来真的无所适从,地图又空又大,而且景观毫无协调性,玩久了头晕想吐。
还获奖哩,我就想说真差!后来获奖的“生化研究所”也是方块乱用,景观非常不协调,视觉体验极差。
本来以为在CS这个缔造者模式能找到一些像雪原、生化盟约那类不错的生化地图,结果怎么样?根本找不到比较平坦的实诚地图,全是“直立长方体型”地图,又大又空,无论是视觉体验还是游戏性都差到爆。
百度网友785ee93583
呵,CF好?去你妈的滚蛋,上亿脑残都在玩着腾讯狗玩的游戏,我还真是呵呵了。你们这些CF狗哪有我们CSOL好?
我就说说素质吧,这里就大大输给了天成。
CF里,如果你无意中射死了一个幽灵,那些人会认为你是在开挂,不仅骂你一顿,还带上一些不该有的脏话,严重的不仅骂你,还要踢你出去。CSOL的呢?如果你枪技好,他们都夸你打得好,还夸你是高手。你瞧瞧,差别那么大,我也是醉了。
接下来我说说BUG和挂吧。
CF的BUG和挂简直是吊炸天,有什么飞天啊,装死啊,卡箱子啊等等等等,不计其数。CSOL虽然也有一些BUG,但是那些BUG需要你的跳跃技术才可以卡到的,比如导弹基地那幅图是需要旋转跳才可以上去的,再说,芭比可以轻松上来把你抓了。CSOL如果检验到你在开挂,恭喜你,永久封号并放在开挂封号名单上。
CF的内容不断抄袭CSOL,因为韩服CF的开发公司已经没有继续制作了,那个所谓的生化模式是腾讯公司自主“研发”的。说白了也就是抄CSOL的。而且抄的没创意,只是修改了一个外表,绿巨人,什么蜘蛛侠都出来了。令人作呕。而CSOL的内容是不断创新,生化模式1,生化模式2,生化模式3,生化盟战,大灾变模式,极限模式。和其他的一些模式,等等等等,并且今后还会不断创新。而CF的创新内容也只有一个幽灵模式而已,那个所谓的突围模式,不过是特种部队的死亡模式改了改样子而已。而CSOL勇于创新,首创的生化模式,生化模式2的技能与新型的僵尸,生化模式3的英雄与僵尸复活,生化盟战CT阵营与T阵营的对抗,大灾变模式更是像单机游戏一样刺激过瘾,如果你的跳跃能力好,还可以去极限模式中发挥,不像CF只局限于幽灵模式中的鬼跳。
而且CSOL的道具不影响游戏平衡。你说说CF的道具。
光一个M4的内容就有 M4A1 M4A1-B M4A1-A M4A1-S 红魔M4A1 古铜M4A1 白银M4A1 水晶M4A1 黄金M4A1 M4A1-Custom
CSOL虽然也有 M4A1 炫金M4A1 焕彩M4A1 而且马上要出龙纹M4A1。
但是相比之下CF,带个消音器就要10块钱,而且增加弹匣,减少后坐力,提高准确率,影响游戏平衡就不说了吧。CSOL的神器,你买不到,只能抽奖,抽到了无非就是个永久的,拿起来帅气,不影响游戏平衡,对于人民币玩家和非人民币玩家来说很公平。
多说无益,CSOL ↑ CF↓
暴宜第荣
这样跟你说吧
CSOL虽然不坑爹但画面很差
CF虽然坑爹
但画面很好
CSOL里的僵尸很夸张特别是大灾变里的BOSS
与其说是僵尸还不如说是怪兽
特别是那个炎魔
身上冒着火
还会扔火球。。
通关后没奖什么武器
只是赚点经验
而且很难通关
CF的幽灵很酷
人类的角色也很酷
CF挑战模式里的BOSS很酷
打完后可以得积分
达到一定的分数会奖励一个箱子
箱子打开后会得到武器或道具
连续打蠃同一个BOSS五次会奖励一个BOSS箱
还有CSOL的武器太夸张
CF的武器很酷也有真实感
CSOL没出活动
就算出了也奖励一些垃圾枪
CF的活动很频繁
完成后可以得到一些厉害的武器或道具
两个游戏各有优点
至于哪个好玩
那就看你的了
如果你想玩便宜点那就选CSOL
如果你想玩缤纷点
那就选CF
纯手打
望采纳
鄢画象星汉
本人觉得csol好,至少不跟cf一样收黑心钱,csol比cf真实多了,至少生化模式就比cf强百倍!!
訾欢宰书萱
看个人的爱好了啊CSOL界面黑点较为真实CF画面假点但是清晰明亮看起来清爽点