CSOL和CF哪个更好玩?为什么

蔚浩阔盍齐
m4套个管子10块钱7天……各种弹夹,防弹衣都要钱买……有钱人的游戏。我csol买了就是永久。我已经告别腾讯游戏了。
鲁怜南袭捷
玩过才知道,如果楼主常在线,玩哪个都一样,如果不常在线还不打算砸RMB,还是CF比较好,都说CF花钱多,我笑了,不花钱他们会死啊,至少CF不花钱能有把M4,能有把AWM,CSOL就不一样了,需要金币,不常在线哪来的金币,没金币哪来的装备,没金币怎么办,充RMB。我以前也是玩CSOL的,不过这些人太虚伪了,还是还不如玩CF
尉迟秋阳叶霖
我两个都玩,画面肯定CF好,但可玩性CS较高,CS也比较经济,有永久的,而CF……
只能说个有特点吧。
厍漾漾许航
我想说,中国烧饼多>我们看外国,韩国CS公测第1天,玩家就过100万(他们全国才多少人口…CF在韩国因抄袭Cs被人抵制,已停服。cF中国多小孩…还有,1楼奶茶,谁好楼主自己掂量…
下一茨微笑bG
CF卡。是我机子不好。CS玩的就流畅流畅的。
CF的枪变来变去就是M4
AK
AWM。变黄变紫变绿变红变粉变透明变金黄变消音变刺刀变放大镜就是别的枪。枪种丰富的要命。而且就好的就是没永久的