CF为什么比CSOL好玩?

赵宗旭先生
  CF还比CSOL好玩? 呵。CF特别能抄袭,我支持CSOL,首先说僵尸的爪子就逼真! 你看看CF抄袭CSOL多少......
  CF (抄袭) CSOL
  生化模式 → 生化模式1、2
  救世主模式 → 生化模式3
  英雄枪 → 英雄枪的榴弹!
  黄金M4 → 炫金M4
  抽奖模式 → 密码宝箱
  黄金AK47 → 雅金AK
  柯尔特双枪 → 恒宇双星
  双枪沙漠 → 双持沙漠之鹰(生化补给)
  加特林 → 终结者m143
  黄金沙漠 → 荒漠金鹰
  黄金汤姆逊 → 黄金汤姆逊
  TRG-21 → 芬兰之星
  挑战模式 → 大灾变
  疯狂宝贝 → 暗影芭比
  黑烟那个生化幽灵→ 网吧僵尸
  忍着 → 僵尸手雷
  你就看吧。在不久的将来CSOL里加血那个僵尸也会被CF抄袭
  还有好多我也懒得说....
  你说说CF抄袭了多少?CSOL模仿CS是得到了许可。可是CF模仿CSOL可没有许可。
  CF的东西也特别贵,要是买的一年半年的便宜(可是要一次性投入很多钱)。TX俺们穷,TX啊你TM那么有钱就不能把价格降一下。 麻花腾(TX创始人) 那么有钱就不能把游戏的服务器优化一下..... 天天用钱T打官司去... 鄙.视TX。TX垃.圾。只会抄袭...... TX你醒悟吧。。。 要不会有很多人在用语言埋汰你.

  认为解气,有道理就给分吧
掉梦良D
谁跟你说CF比CSOL好玩啊,那人小时候被猪亲过啊,这是绝无可能的事,姓马的只知道模仿自己不会要新创意,说的好听是借鉴其实就是抄袭,什么挑战模式就是CSOL的大灾变
帐号已注销
玩cf时,我家的机子被那个cf的小霸王引擎给弄到............
周一Joy
比毛,cf垃圾,cf都是抄csol的,cf根本和不了csol比
JJnove
因为玩的人智商比较低 所以感觉好玩
刘一达爱吃益达
呵呵、这个问题很简单啊、CF总是模仿OL、新的总比旧的好玩、因为这是盛大都起诉腾讯了、