CSOL和CF哪个好玩?

CSOL有人民币永久枪,CF画面好,哪个更好玩... CSOL有人民币永久枪,CF画面好,哪个更好玩 展开
聪明又风雅的瑰宝A
我都说说CF和CSOL的优点和缺点、
1、我是认为CSOL很好。你仔细看看,CF的AK,看上去,就好像是歪的,你在看看CSOL的AK,笔直的,比CF那种橡皮泥好多了。
2、在看看走路,你仔细看看,CF的人物,走一小步,居然走出一大步,难道他们穿溜冰鞋啊?你去大街上走一走。
3、你在玩玩CSOL,如果你跳起来,居然能控制方向,你去高楼,往下跳,你能控制方向,我佩服你。
4、玩CSOL的时候,你跳一下,然后蹲,起码有震动,而CF呢,没有,可见CF的人物的体重有问题。
5、你在看看手臂,CSOL只有手臂只有2种,有时候你选女人物,然后玩生化模式,你选位英雄,这难道就是科学书上说的“完全变态”?而cf就有这一点,手臂有区分。
6、再说说手臂,CF里面你拿加特林,看看,手臂有多短,而CSOL呢,手臂长多了,难道CF的人都是都没有手臂吗?
7、再说说枪,你看看CF,一开始才多少枪,而且还要维修,在看看CSOL,一开始送9个,多好。
8、CSOL画质一般,除了沙漠1和2的墙和地板上,全市马赛克,而CF起码做到了这一点。
9、CSOL枪有一点搞笑,一般人没看出来的,你去买个FAMAS,然后把25发子弹打完,然后把视觉朝下,然后换子弹,你会惊奇的发现,他把弹夹拿下来,又装上去,CSOL的枪真是高科技,拿下来,不用换都可以有子弹。你也可以看看恒宇双星,也一样。
10、CF枪也一样,你自己试试,那些枪都是高科技,全没有后坐力。
11、在看看动作,你去玩CF的时候,你会开到CF换枪动作,拉吧的地方都不让我们看,甚至不让我们看换子弹的动作(加特林就是),难道他们不会画吗?都说CF抄袭CSOL,连抄袭都不会。
12、生化模式,CSOL和CF的差别很大,简单说是CSOL是僵尸追人的游戏,很刺激。而CF呢,是人追僵尸打,无味。我光拿USP,都可以把僵尸打退。
13、CSOL的bug很少,现在大家说CF正在努力修BUG,但是你去试试,虽然说卡BUG回扣血,但也总比CSOL的bug卡不进去好1000倍。
14、CSOL模式起码有很多,有竞技、团队、个人、生化1、2、3,极限、足球、生化萌战,还有刺激的大灾变,而CF呢,才几个模式啊。
15、CF的手臂多好啊,圆圆的,木头人,没有静脉,是丧尸,而CSOL就很好。有经脉。
16、在看看CF的刀,看看,刀尖上圆圆的,居然能捅死人,你们的力气可真大。
17、你看,CF的立体多好,在墙上喷各漆,居然能喷那么长,CSOL起码做到了这一点。
这就是我目前的知道的,有一些网上多死了,我就不说
雄狮堂堂主Cc
我鄙视一楼 cf 虽然看起来 没cs那么好

而对于我来说 16个小时在玩 看cs半小时 眼睛就疼

16小时 玩cf没疼过
宝宝美食Topwin

茄子本名吴权清,游戏ID:qz,出生于广东茂名,前中国CS:GO职业选手,曾效力于TyLoo战队担任狙击手。打职业时的茄子也有着狙神称谓。

投其所好