关于CSOL和CF

深空游戏

公司素质低,玩家也一起低。CF:TX抄csol的生化2,生化3,大灾变...其创新能力和素质可见有多低,玩家乱骂人,乱踢人,开挂数不胜数!CSOL:公司坚持周三维护,玩家开挂比登天还难,一开及封。

cf的生化模式创新还在于创新玩法,僵尸被刀死不能复活(而不是被爆头死),而且cf的所有刀玩生化模式伤害都很低,这不仅降低了僵尸死而不能复活(只能无聊观战)的概率,还跟cs的逆天刀器是一个大对比。

csol更好,CF模仿是真,但是形似神不似,所以二者各有优点。但CF枪大多要RMB,且非永久,但CSOL的枪大多为永久型。

CF和CSOL都一样,不过CSOL的生化模式比较好玩,CSOL的重点就是在生化上;而CF的其他模式都比CSOL更好玩一些。另外CSOL的画质比CF差得多,但CF的BUG较多。