谁能评价一下csol和cf啊

liboda600
  Lz 我是这么理解CF的,穿越G线 +穿越会员线(T人 防T 没素质)+移动靶子=CF,COOL跟CF不是天上和地下的差距,因为他们不再一条线上何来差距,CF是娱乐货 COOL是娱乐+竞技,为啥这么说呢,我玩CF是从内测开始玩的,就是那个0.03那个版本,那时候玩真的很给力啊,但是女神降临那个版本带来了2B的小红子,还有可爱的无极加速外挂,以及无后座力的消音M4,这些东西让我很心痛啊,让我忍不住对天长啸,会员我不是G,挂哥哥自己退了吧。
  CF的竞技也是让我大开眼界,百城联赛我看了5分钟我就关了视频一边打自己脸蛋子去了,我手咋就这么欠呢!点那个视频干啥,技术咱先不说,先是哪个CF点枪都慌瞎了我的眼啊!AC、高爆、大炮、迷彩、各种花钱效果各种上,上弹加速啦,打人没声啦,啥的! 大炮就是一个秒杀作弊工具,我很费解一款竞技游戏,竟然也让在比赛中使用消费武器效果,我在COOL中见过不要脸的挂队,但是从来没见过打比赛还让用花钱枪的!我见过2B游戏,没见过这么二B的竞技!
  在来说说COOL虽然有、飞机、茶叶蛋、等NC二B缺爹少吗的外挂,但是我喜欢那个游戏氛围,虽然在游戏里骂娘不再少数,虽然T人不再少数,但是我们从不轻易骂人挂,我们从不轻易T人,CF玩家都说COOL是穷人游戏,我手里一把水冲就够你丫一个月工资了,不要再说COOL垃圾,我们不会去改枪的弹道,我们那里连狙依然是王道,我们的金币M4仍然性能良好,我们的AK依然是传统弹道,我们不会出现AK加刺刀,我们不会把M4该成无后座力,当然我们M4也有加速那是极个别的。
  再来看看CF的商城,琳琅满目啊!各种背包,各种枪,我发现GP枪不刷新了,斯沃特的GP装扮没了,原来的卡烟BUG,直接挂上了合法头衔烟雾头盔!直接挂在商场里卖了!GP M4永远回不去那个M4点射无敌的年代,GP AK弹道永远回不去打胸口3~4发点头的弹道,尼刀 马来剑,长的无可救药,VIP素质低下。
  CF是一款令众多玩家心碎,也令众多玩家迷醉的游戏,可以说玩他就是刀上舔蜜,舔多了就剩下痛了,我就是玩CF玩明白了,啥是狗会员,啥是靶子。不多说了,玩家不可一概而论,狗B自然就是那揍性,2B依然是那德行,如果你认为你情操高尚CF玩的很有素质就不要把屎盆子往身上扣了,觉得自己很狗的CF玩家,我也不多说了自己收拾收拾去世吧,如果你认为你很气愤认为CF很好,很和谐,那我无话可说,如果你很愤怒想骂我,劝你省省吧!CF是个垃圾公认的很多玩这个游戏都在骂,何况我们这些离开的呢!
  COOL很好玩人数多,灾变,机甲,这些模式出现让我们痴狂,我记得刚出机甲打直升机,那时候没有敌人剩余就是磨,尤其在第十关,出俩小BOOS火神,那除了磨就是磨,一打就一天,虽然很累,但是我们乐此不疲,灾变 刚出在那4个坑其中一个上墙成为了我们唯一通关的金钥匙,我们配合,我们死了不会去骂G,我们会研究下巴谁跟谁去那个坑配合。CF挑战,你说仿你就仿被,你还仿不好COOL是10人CF就是4人,我们忍了再说AI的数量,就你们刷那点怪还不够我在COOL拿毁灭突突一圈的呢,还有就是服务器,你看看开个新模式卡那个B样,哎。。激动了。。。
  今天碰见个有意思的事我在YY看电影跟我朋友在公频扣字,看完电影去玩EVE。。。竟然有个孩子很装13的说你打错了吧,不是AVA吗。。。。没文化真可怕,现在的盆友真是被腾讯毒害不浅啊!远离腾讯珍爱生命!
  上半部分是我粘贴我自己写的,下面补充一下!
  CF不等于FPS的神作固然射击爽快,但是游戏公平性基本也被卖光了,VIP、合法的卡烟BUG头盔、等等, 如果你想玩高端FPS去玩CS起源你会发现一个没有金钱污染的第一人称射击游戏,那会给你很多惊喜,战地2战网版也很好,CF准确的说是一款FPS入门游戏,他不存在配合,那肯定有人会骂,我们CF咋不存在配合,爆破YY那不叫配合,如果说配合EVE才是真正的战争网游最有深度的网络游戏,再说回来CF的配合仅是YY喊那里过去人了,那边有个大残(伤血过多的人)但是这个游戏还不如MKZ军魂(山寨战地二),军魂战争模式可谓是国产网游的第一人(金山的伪战车模式不算)MKZ的战争模式配合必须严密,直升机空降狙击手去制高点侦察全图,坦克抢旗,武装直升机支援陆上部队,运输直升飞到敌人大本营用机枪打击复活人员,严丝合缝的配合造就一场战役的胜利,前面提过了那是山寨战地2,虽然山寨,不免经典。
  LZ你想玩FPS游戏并热爱这FPS,CF不是你最好的选择,虽然娱乐但是CF这种游戏不适合热爱FPS游戏的人士,因为VIP、因为G、因为靶子玩家、最重要的是因为TX、兵熊熊一个,将熊熊一窝。代理垃圾游戏同样好不到那里去。不是偏激那是事实。写完收工
tanghao668108
cf抄袭csol,cf垃圾
或越小小
评你个娃啊,你那手和胳膊肘子留着抽风吧
zhangmushen123
画面质量和各种技巧不同
MWZDJZ
开门见山CF垃圾,
CSOL经典,原因笼统
地分可分两点:1,CF纯
盗版,CF只知道仿人
家,自己开不出经典
的模式,像沙灰,黄
金国度,都是仿的
CS,因为他自己做不
出一个经典的图来!看
CSOL有生化模式他就
跟着仿一个,刚开始
CF的生化模式没有补
给箱什么的,后来一
一照抄,CSOL的生化
僵尸非爆头可以复
活,还会随机有"英
雄"出现,CF无耻地把
这个抄来做为救世主
模式,真是可笑,
CSOL有大灾变,CF就
跟着仿一个挑战模
式,如果你玩过CSOL
的大灾变再玩CF的挑
战模式,你都有砸电
脑的心!CF哪怕自己出
一个经典的模式我就
不可能看不起他,就
是各种仿,真没意
思,仿的很多,不一
一列举了,原因2,CF
只管钱叫爹,办个会
员就是高手,不是会
员,水平高的绝对让
人当G踢,不知你发现
没,CF每玩一局肯定
有骂人或踢人的!每个
房里最少一个G,试
问,上G玩游戏还有意
思吗?CSOL花钱的枪也
不少,但一点,每次
活动都能给你机会,
让你去得RMB枪,而
且并不费劲!幸运的还
可能得永久人物,永
久的枪,试问CF能做
到这一点吗?连花游戏
币买的95还要半会员
才能买,钱就是他
爹,楼主可能喜欢CF
希望不要为我说的话
生气,因为我没一句
不公正的话,嘿嘿,
最后愿你游戏快乐
chenliwei2684
2种不同风格的游戏。不过CS被CF抄袭很多就是了。只有CF国服是抄袭很多。韩服没什么抄袭的。
CF有钱很爽。CS竞技模式下。有钱人和没钱人都一样。考技术。基本上很公平。如果是娱乐(生化啊。灾难。机甲。)都是有钱人的天下了。