CSOL的进来,说说CF是怎样的、

神翼大帝
个人认为和CSOL相比,CF不过是靠腾讯支撑起来的被韩国丢弃的网游。
从消费方面考虑,腾讯是出了名的奸商,不花钱根本玩不下去,稍微了解一点CF的玩家都知道,在昂贵的的RMB枪面前,自己本身的实力变得毫无意义,假设玩CSOL购买永久手枪+突击步枪+机枪+微型冲锋枪+散弹枪各一把,那么差不多就是49+66+79+49+66=309RMB,那玩CF想把上面列出的5种类型的武器各包上一年细心算一笔账就会发现玩CSOL会划算很多。
再从游戏平衡考虑,CF的枪支属性的不平衡有多严重就不说了,这点CSOL绝对的完胜。
可玩性方面,CF的生化模式,挑战模式都是直接照搬CSOL的,而且是出于蓝而败于蓝,CF的救世主模式就是CSOL很早以前就出的生化模式3,不但没CSOL的好玩,而且僵尸种类,道具等都少于CSOL。而大灾变,面前CSOL有8张大灾变地图,每张玩法都不一样,CF在这方面照样比不了。
外挂方面,2个游戏都非常的那个啥,不过态度上的区别却是显而易见的,CSOL的外挂最大的犀利住处就是防踢,但方法也有,比如卡房,而CF的外挂可以踢出,不过腾讯的对外挂的态度实在很让人心寒,CF会员机制实际上就是放纵外挂玩家的最好证据。
再说开发团队,CSOL的开发团队在韩国,是韩国第一大网游巨头NEXON与CS之父Valve公司合作研发的,更新质量很高,就拿最近的一次更新说事,CSOL对房主选择地图的方式进行人性化改版,然后添加地图循环系统,并开放新的大灾变地图,优化地图缓冲速度,添加新的反外挂程序,加入2把新枪。世纪天成也推出玩家随即赠送实物奖品,1元淘宝网秒购中国红系列永久枪等活动。而CF是韩国所淘汰的网游,被腾讯以接近0的成本收购,倒是后来购买改编权花了一点钱,腾讯的开发团队的质量嘛。。。不但更新很不勤快和不断抄袭同类网游和单机外(CSOL和CS首当其冲,是它的重点抄袭对象),看看CF的那些机器人僵尸就知道了,疯狂宝贝,说是感染病毒,但却是全身冒诡异闪光的妖魔,让人搞不清这究竟是魔幻类的游戏还是FPS网游。
不过CF的亮点也有,相比CSOL的墙壁贴图,CF显的细腻不少,可惜画质方面,CF的三维模型做的很差,枪支模型贴图一般,游戏本身基本无阴影效果。第一人称枪模做的很假,没有材质感,像玩具一样。CF的分辨率也不可以调的很高!而csol可以调到1920X1080的分辨率。CF的游戏BUG问题非常严重,挑战模式卡BUG也就算了,毕竟是“造福”玩家,但2人相碰就卡住,玩幽灵一下子就掉进BUG这些问题却是很头疼的硬伤。而CSOL的地图BUG很少,偶尔冒出一个也会很快修复。继续说画质,CSOL可以开高清纹路指令,开启这种特效后在用16X抗锯齿强化,如果还说CF的画质好于CSOL的话,我也无话可说。
讲了这么多,看起来也许会有人觉得我在一个劲的贬低CF,那我只能说,这些都是我的实话,心平气和以玩家的身份列出来的参考。也希望我的这些话能真正帮到你。
gocsol
和CSOL一样,都是网游,下面的小孩,我不想多讲,国内的网游
,乃至全球的网游基本都是一样样子,
有人运营就因为存在利润,有利润就存在消费,有消费就存在消费者,
有消费者就是有市场!

整个网络游戏的悲哀不是收不收费,也不作弊的多不多,更加不是脑残之类的另类问题,

网络游戏之所以存在的目的,是因为有需求,他起到1个平台的作用,能够使一部分人能够做现实生活不能做的事情,想一些现实社会不存在的事情,这是虚拟世界的优点和缺点,

CF也好,CSOL也好,还有CS,CSO,CSS也好,真实社会所不存在的,
以另一种形式,因为需求,在虚拟中诞生!
zrx11258
没意思,我不玩腾讯的游戏,只认钱!从来不为玩家着想!
百度网友4c45f18
CF的弹道假,人物假,没有一点真实感
xiao00230
要我说把,首先我就得骂腾讯了,招了一群白痴,,只知道抄袭。抄袭也就算了,你抄也要抄的比原版好啊,他那做的,我真的是我话可说了。
z21685123
都是坑爹钱的游戏都是垃圾