昨天和老妈吵架吵的很厉害。我该怎么办。心里很愧疚。

改变
刚好好和妈妈道歉
gdfyp
赶快给老妈陪不是吧
christybabe727
主要看你们为什么而吵
追问
兄弟刚当兵回来  那天在酒吧喝酒喝到老晚  第二天把工作耽误了。前提我打过电话请假了。因为股东是我妈的朋友。 就打电话跟我妈说我没去上班。然后说什么我没责任心 不给她朋友面子。跟我吵架吵了一天。真不知道现在怎么办
追答
这个主要是要沟通,你可以平心静气的跟你妈谈,告诉她原因,然后请她谅解,并且跟她说以后不会因为自己喝酒而耽误工作了,也可能是你的妈妈是一个比较爱面子的人吧,她觉得脸上挂不住,但是大人吧,他都有自己的想法,一家人是没有隔夜仇的,你主动跟她示好,主动找她聊天,我相信她也不会不理你,责怪你的。
候慧智D7
钱同女人,不变定里
见贤思齐x47
动手没?