去年跟他异地恋二十多天,然后他去外省读书,等了他一年,今年回来没几天他就说想要我第一次,我不同意,

去年跟他异地恋二十多天,然后他去外省读书,等了他一年,今年回来没几天他就说想要我第一次,我不同意,然后他就不理我,发信息给他不接,把我留言全删了,后来还把空间锁了,打电话... 去年跟他异地恋二十多天,然后他去外省读书,等了他一年,今年回来没几天他就说想要我第一次,我不同意,然后他就不理我,发信息给他不接,把我留言全删了,后来还把空间锁了,打电话给他也不回。到了第六天我受不了了就问他是不是要分手,我说生气的话这几天也够了吧,一直这样很累,然后他就说累了想分也行什么的,就这么分了。不过我想不通他为什么每天来我空间却不让我进他空间,但是我不甘心,所以刚又问了他,下面是聊天记录。我是不是该放弃了 展开
neverhys
这么绝的人类,早该放弃,他没爱过你
百度网友271f9ce
是你自己自作多情了。异地恋20多天。外加一年异地恋。说白了。都很少见面……
你都没在他心上…………
这种人不要再理他了
1952Fjh114
从言语行为中不难看岀:他并不是你托付终身的那个人。坚守忠贞情操值得称赞👍👍👍。他这个人不宜再继续发展下去,此人不要也罢,毫无品质修养。
lilige19561025
这亇男人太自私,算了,千万别上床,上了床,怀孕了,他不理你,你真要伤心。他把你工具。本来是男女分开这么久,有激情也是难免,但可以不理好几天,太无情,要珍重。
追答
当(少了一字)
小草之修心
我只能说此人这一年的经历惨不忍睹的,其次他心已死,现在只要是女人是纯洁的都行,在其次就算你给了处女之身给他了他也不会更不懂珍惜的ok,在其次就算你给了他也只是那段时间感动时间久了就忘了!而且你给了它人你却再也得不到他的心了!因为第一他心已死第二他无从跟你开口述说了在其次他不敢说也不能说了呵呵!!!
追答
哎洁白多重要没人会明白了慢慢体会吧ok
眚尨
放弃!!!这种男的这么不负责任,感情基础都还不稳定就想着上,没成功还耍大牌,就算他回头认错也果断要分,他心里已经没有你了!还有问题请@我,如有帮助请采纳。
追问
嗯嗯,谢谢
追答
如有帮助请点采纳