为什么别的网页能打开,只有qq空间和qq邮箱打不开?什么原因?怎么解决? 20

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

重新注册脚本组件库(此种解决打不开QQ空间的方法最常见有效)

1. 点击“开始”按钮,然后点击“运行”;
2. 在弹出的窗口中输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”;
3. 再次点击“开始”按钮,然后点击“运行”,再次输入regsvr32 vbscript.dll 选择“确定”;
4. 若两次输入都会有注册成功提示,说明您已成功修复您的IE组件;
5. 打开浏览器,选择菜单中的“工具”->“Internet选项”->“内容”->“自动完成”->将勾全部去掉->点击“清除表单”和“清除密码”->确定;
6. 再次打开IE浏览器,选择菜单中的“工具”->“Internet选项”->“高级”->“还原默认”->确定;
7. 关闭所有IE浏览器,重新打开QQ空间试试。

你也可以试试用腾讯电脑管家工具箱的电脑诊所来解决。

Zoho Mail
bzf1228
你好,如果情况持续,导致您该问题的原因可能如下:
第一,插件干扰。 建议您参考如下卸载或屏蔽插件限制:
a、插件卸载方法:通过“控制面板”的“添加删程程序”查找进行卸载。
b、插件屏弊方法:打开IE--工具--管理加载项--找到要屏弊的插件项--禁用--确定即可。
第二,IE缓存和设置问题。请您将浏览器的过滤等功能关闭后,请清除一下浏览器的缓存(工具->Interner选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试.

具体原因如下:
1、网速问题-------网速不好,下载时能达不到;
2、qq版本问题-----升级至最新版本

3、qq设置问题-----重新装了qq软件还

4、IE浏览器问题---下载了IE6,IE7,IE8,更新第三方浏览器版本

5,浏览器设置问题--按照网上查到的照办了,删除了cookies,还有什么脱机文件,还有什么什么也弄好了;
6,flash插件-----也下载安装最新版;
7,电脑设置问题------- 重装系统;
7,电脑配置低---------电脑陈旧

8,qq系统正忙,或者在维护,或者是在高峰期

最快捷的方式是使用腾讯电脑管家的电脑诊所功能来修复一下

电脑诊所:腾讯电脑管家为QQ空间定制的专修工具,点击上侧绿色的【修复】按钮即可

附:手动修复步骤(来源:腾讯电脑管家电脑诊所,自动修复请点击上方的【立即修复】)
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
可乐怪叔
直接输入QQ空间的地址能打开吗?还是点QQ上的快捷方式没有反应呢
应该是IE的控件问题,你下一个谷歌的浏览器试一试,应该是可以的
go吉星雨
qq占流量大,等等看,或者网络不行,不行卸载重新下载
皋榆bP
换个浏览器试下,也可能是网站维护问题