我提出跟女朋友分手两个人在一起经过了解我觉得不是我喜欢的类型,不适合我过一辈子,过了些天女朋友说她 100

我提出跟女朋友分手两个人在一起经过了解我觉得不是我喜欢的类型,不适合我过一辈子,过了些天女朋友说她怀孕了,首先声明提出分手时根本不知道这事,之前那月来了两次例假,她说那有... 我提出跟女朋友分手两个人在一起经过了解我觉得不是我喜欢的类型,不适合我过一辈子,过了些天女朋友说她怀孕了,首先声明提出分手时根本不知道这事,之前那月来了两次例假,她说那有一次是流产迹象差点流产,医生说的,怀孕不到一个月,怎么办做掉还是,吃药还是无痛人流对身体减轻伤害,怎么办最好! 展开
美娇娘Sendy
不负责任,男人都一样,在爱情里,唯独女人最勇敢,不喜欢为什么当时上了人家?当时你们做的时候爽得忘记了原来你不爱她?对,我知道你是说只是试下喜欢,而且现在逗21世纪,但是我得说下,你都不确定自己爱不深爱她,把她上的安全措施也没有做好,原来你自己也就是为了性欲为了生理需求的男人,可不要认为自己是好男人,每个人都是这么自以为是。
追问
我们在一起了解了快半年的啊
追答
那在一起半年了,为什么上了她现在又说不喜欢?你心理变态
百度网友d1ec84c
事是你做的,要对此负责。既然感觉不合适,就要和你女朋友好好商量。吃药有可能打不掉,最好做无痛人流。赔付她一些经济补偿,毕竟受罪的是她。别推卸责任,等她身体好了,再商量离合。
追问
没推卸责任啊,只想解决
最傻的大猫
你多大年龄,有稳定收入吗?我建议还是先做了吧。现在做了,她可能恨你一段时间,可终归会好的。时间能冲淡一切。若是真要了,那真是没得选择了。人流不要用药物。去正规医院,也就1000来块钱。这段时间一定要不离不弃的呵护她。哪怕再不舒服,因为咱做的事情,咱要处理好。
追答
等过去这段时间,咱离开也能安心一些。不是吗
追问
只想解决此事
疯人院长E
个人建议不论分手与否都不要这孩纸,出于健康原因,药流是最伤身体的,其次说说你们之间的问题,人年轻往往有很多选择,你喜欢的未必喜欢你,这世上根本就没有完全没有量身定做的夫妻,情侣那是情投意合,找有共同爱好的那是玩伴。夫妻必须要志同道合,只有性格互补的夫妻才能有得更远更长。
低调ヽ仅存的骄傲
兄弟女人怀孕的前两个月都不会来例假,也有一些女人一个月来两次例假,有的一次都不来,那是月经不调,如果你确定了有孩子了劝你最好做微创无痛人流,这个起码比吃药强,吃药伤身体还容易以后生育不了,如果你感到愧疚的话,做完人流记得给她熬点大骨头汤有营养的东西,省的以后留下一些病
追问
她总是月经不调,想起来了有次推迟了十天
以后我们也不知道又同房了啊,