怎样才能让自己过得充实

feiyu515
不知道你所说的不充实是哪方面?是工作太忙了,没有自己的私人时间,感到空乏不充实,还是自己的时间太过空闲不充实呢?

如果是第一种,我建议你换个工作,把自己空出来,不要每天都忙忙碌碌于工作,忽视了自己内心的需求;
如果是第二种,可以参加一些你感兴趣的培训班,但是在班上的状态要是打开的,主动记住所有同学的名字,也要把自己介绍出去,到时候你会发现,你可以参加的活动会越来越多;还有参加义工活动,给那些需要帮助的人施以援手,内心被需要的感觉,会让你有不一样的心境;另外,如果有想去旅游的地方,也可以趁现在去一趟,报个团,在旅游中放松自己,感悟自己,我试过哦,效果挺不错的。

但愿这些方法对你有用。
追问
一天天感觉浑浑噩噩的,那怕是一天忙个不停
追答
我以前跟你的情况差不多,最喜欢周末,因为可以不用上班。通常我能躺一整天,饿到受不了才起床吃饭,刚开始很喜欢这种感觉,可以什么都不想,久了就觉得太浑浑噩噩了,一天就这么过去了,跟世界脱节了一样,后来我想啊,这样过一天一点意思都没有,还不如出去走走散散。然后跟朋友去了趟张家界,我看到周围的每个人都很开心,很健谈,怎么我就那么不开心,内心焦躁呢?我为什么要不开心呢,不开心也是一天,开心也是一天,何不让自己变得开心起来?有这个想法很重要。

不过,你现在这种想法也很好哦,说明自己在自我觉醒,只是需要适当的契机让自己走出去。通过旅游,我觉得自己需要放开,也觉得自己很多不足,后来也经朋友介绍,去上了培训班,我发现如果你真的想改变的时候,世界都是帮你的,哈哈...夸大了,不过确实有内心满满的感觉。你也可以试试。

如果你现在有种想法,觉得自己应该是怎样的人,那就去把它实现,虽然不可能一蹴而就,但是总有一天会到达,我是这么想的。
叫我语梦
每天有节奏的去生活,计划好每天要做的事情,尽量的把时间规划好,这么做就可以了,晨练,看书,陪宠物,约会都可以
旅途的一阵风
很简单,定个目标,做个计划,按照计划做
杜不变成马之
不断的想着下一秒要做什么。
匿名用户
试着去参加各种活动。
匿名用户
学习一些对自己有价值的东西