求好看又超搞笑的动漫 5

请问大家有什么好看有搞笑的动漫值得推荐,战斗的也可以哦OAO... 请问大家有什么好看有搞笑的动漫值得推荐,战斗的也可以哦OAO 展开
蔚然程风123
全金属狂潮银魂(绝对恶搞,各种恶搞)
《濑户之花嫁》 《蓝兰岛漂流记》 《 旋风管家》(07年经典的就不用说了吧)
《水果篮子》(既感人又搞笑的动漫 比较推荐吧)
《魔力女管家》 ( 比较老的 03年的吧 有两部 色色的搞笑动漫 )
《零之使魔》 (也是两部 类型应该算冒险加搞笑加爱情的吧 ) 《凉宫春日的忧郁》
《再见 绝望先生》黑色幽默的类型 随个人喜好吧
《南家三姐妹》
《今日的5年2班》(据说蛮搞的,就4集)
《喧嚣校园》 和 《阿滋漫画大王》 算是经典吧 《蜡笔小新》(我猜你听过这不动漫)
《青蛙军曹》
艾伦赫尔
银魂,后期主线剧情又燃又搞笑,不过有时候笑点偏成人,小孩子比较难懂
妄想学生会,这个更是被称为黄段子学生会.......
日常
荒川爆笑团
不解之迷A

便当

跟班.服务

人鱼又上钩

我们没有翅膀

wlgzg13b
超寿兰 爱丽丝学园 龙与虎 增血鬼果林 魔法禁书目录 樱兰高校 十字架与吸血鬼
woleilaa
最后的大魔王 东京暗鸦