腾讯,搜狐,网易新闻客户端各有何优势

职场达人涂涂

腾讯新闻客户端是基于IOS、Android平台的腾讯新闻服务,快速、客观、公正地提供新闻资讯的中文免费应用程序,凭借优异的用户体验引发用户大量下载,以王者之姿“秒”杀用户,带领移动资讯进入“秒”时代。是腾讯团队用心打造的一款丰富、及时的新闻应用,本着精炼、轻便的目标,为用户提供高效、优质的阅读体验。全球视野,聚焦中国,一朝在手,博览天下。
搜狐新闻客户端是搜狐公司出品的一款为智能手机用户量身打造的“订阅平台+实时新闻”阅读应用,是全国首个提出个性化阅读服务的新闻客户端。通过将优质媒体资源聚合成适合方寸之间阅读的图文报纸并定时推送,让智能手机用户随时随地“搜狐新闻 先知道”。
网易新闻客户端以其专业、全面的新闻报道为用户提供24小时资讯服务,成为国内第一个精品阅读,第一个开始建立原创栏目,第一个建立起用户积分体系、活动广场的资讯类APP,在移动资讯领域始终保持着市场领先地位。
传播易
funtaa
据我所知,网易的新闻客户端是最早推出的,且推送最及时,跟帖最活跃,原创最丰富的一个.
不让荆花D
都比较好,腾讯更胜一筹,我平时喜欢用天天在线看视频
百度网友e52ee9d
知道合伙人数码行家
2011年毕业于安徽新华学院电子工程系,有2年手机维修经验,擅长手机、PC产品软硬件维修

觉得腾讯新闻还不错,一直都是用的这个