为什么初一的数学这么难呢?

八敏5

数学是抽象的东西,具体东西的提炼,因为抽象所以难,所以乏味,不过你如果适应了它的抽象性,你会发现它很有趣,你会对它爱不释手。 所有自然科学以及一些人文科学,都离不开数学。

落日独孤
其实比起后来的课程,初一的课程也并不太难,如果难得话主要是因为小学和初中衔接的不太好,没有真正跟上学校的节奏,自身努力程度不够而已
Moonfarm
初一的数学不难呐 真的不难 人的大脑潜力很大的 只要激发出来 高二的都不难 别说初一的了
么司东东
孩子啊,初一的数学就说难了,那你到初二不是要疯了!初二的数学超级超级难!!!特别是因式分解!~努力吧!~
墨羿子
小孩儿,加油吧,初中数学你都这么说,以后可怎么办...