三星note3花屏需要多少钱维修

Mickey若晴
note3手机花屏的原因基本有以下三点:
1、屏幕与主板的连带连接不牢
2、主板缺焊(大部分花屏问题都是这个原因)
3、内屏硬件损坏(烧屏)
维修成本
状况一:维修成本很低,在你不遇到奸商的情况下,十几块钱就搞定(建议不是行货手机可以自行拆解)
状况二:维修缺焊每个地方的维修价格不一样,从几十到一百多都有。
状况三:更换内屏成本较高,如果更换总成花费约1000元左右。
建议:如果您的手机是行货手机,建议直接去售后。
但如果不是行货手机,且您有一定的动手能力,建议您可以先自行拆机,重新连接下主板与屏幕的连带,若花屏现象没有改善再去维修也不迟。(因为这年头奸商太多,能自己动手解决最好)