PS2上一共出过哪几部 超级机器人大战的游戏

sd高达之类的不要混为一谈谢谢啊... sd高达 之类的 不要混为一谈谢谢啊 展开
雀羡03k
超级机器人大战impact,第二次超级机器人大战阿尔法,第三次超级机器人大战阿尔法,第二次超级机器人大战z,第二次超级机器人大战z sp,超级机器人大战og系列,超级机器人大战sc系列
aa
zjlshitc
リアルロボットレジメント(2001)
スーパーロボット大戦IMPACT(2002)
第2次スーパーロボット大戦α(2003)
スーパーロボット大戦IMPACT(PlayStation2 the Best)(2003)
スーパーロボット大戦 Scramble Commander(2003)
スーパーロボット大戦MX(2004)
第3次スーパーロボット大戦α -终焉の银河へ-(2005)
スーパーロボット大戦α PLEMIUM EDITION(2005)
スーパーロボット大戦OG Original Generations(2007)
スーパーロボット大戦Scramble Commander 2nd(2007)
スーパーロボット大戦OG 外伝(2007)
スーパーロボット大戦Z(2008)
スーパーロボット大戦Z スペシャルディスク(2009)
_0079_
搜索“高达机战联盟”-游戏区(置顶贴)- 全高达机战作品游戏ROM下载
贴子共收录高达,机战类游戏422个,全部均长期种子,部分游戏还有模拟器配置教学贴,(无法粘贴连接),现时收录最全的贴子,你可以到这里找找
你可以到这里下ROM和模拟器,
自己去翻这个贴,你要知道的都整理得好好的了