不知怎么回事,我和我喜欢的女孩在一起时,总感觉自己配不上她,我跟本不够好,我是不是有点自卑,怎么办

牛a爱a妞
你好,你这样的心理很多人都会有的,只是说明你太爱你爱的人了,所以总觉得自己付出的总是比他\她少。
这没有什么的,关键是你能让他\她开心快了就好,没有必要向那么多,还有你可以问问你爱的人对你哪里有不满意的地方,尽量做到他\她很喜欢的类型就好了,也许在你的心里你爱的人太完美了,你有这样的想法是好的,说不定他\她也有和你一样的心理,这样只会让你们彼此更加相爱,更加体贴对方的。不要想太多,这没有什么的,不是自卑是爱的表现,努力让他\她快乐你就是最棒的》加油!祝你幸福
295406091asd
弟兄,真的爱是没有配不配的,只有你是不是真心的。这都什么年代了,还讲究什么门当户对?无私的爱是无偿的,默默的付出。如果,他是个好女孩的话,他一定会被你感动的,真爱不一定是占有!只要他能幸福,有什么是不可作的呢?
还有,你觉得自己不够好,也一定有自己的原因,或许她太优秀,而你太。。。。
哎,几乎所有的女孩都喜欢优秀的男孩,我想你也应该更多的时间放在如何把自己变得更优秀,比如在事业上,生活上等等。让她觉得你值得她爱。
记住,一个好男人,最基本的,责任心,上进心,与爱心!
你可以再添加几个心,她一定会对你有好感的!
快乐小灵仙儿
其实就是你太喜欢她的心理在作怪,这没什么的,不是自卑,只是缺乏一点点的自信,所以你要努力提高自己,让自己变得优秀起来,你们两个在一起的时候尽量聊一些你比较擅长的而且她也比较喜欢听的话题,这样你就会好一些,就会多一点自信,就住自信的男人才是最有魅力的!!祝你成功
独行无心剑
说明你少了一份自信。你为什么配不上呢?是外表?是工作条件还是生活?如果是这样认为的话,我们就要努力的去发现自已去提高自已,同时不要老是看到自已的优点,一个人自已都看不起自已,谁会看得起你?谁能给你自信呢?努力吧。
优久夏
爱情没有配不配的好伐==感觉最重要,只要她不嫌你,你担心什么,要是还不安心大不了让自己更优秀点咯。