我喜欢一个女孩很漂亮 不敢跟她表白 总觉得自己配不上她😭 20

丫头源life61f9ebb
你这是没有自信的表现,要有自信一点,女孩子都喜欢有自信的男孩,还有,有时间多提升自己吧多读书,多参加社会活动慢慢的,他会感觉你很好的。
Mr爷就是范
不要这样想
追答
有可能你和他非常陪
凌波留目
我喜欢的女孩不漂亮,但她很优秀。我和她做了朋友,慢慢的了解她,我准备一点一点走进她的心。我始终相信,友情是爱情最坚实的土壤,在恰当的时间表达自己的善意和 爱意,会让别人信赖依靠你。除此之外,自信是一种气质。很多事相信自己才能成功,爱情也是一样的。我有时也觉得配不上她,这种想法是愚蠢的。男女常常因为不同的气质而互相吸引,我从来不否定我的优秀。
Topazyu
亲~ 你要试一试才知道啊,一段感情总需要有一个人主动一点,说不定她也喜欢你啊,没有谁配得上谁,试一试,主动追求她,你的真诚一定会打动她的,加油哦!
希望能帮助到你~
望采纳
檀以彤i5

不试试咋知道自己不行