汽车连续打两次就没电了,过一会又有了是什么原因

匿名用户
热车好启动冷车不好启动、打不着车、发动机启动不了的原因 如下: 1、汽车电瓶电压偏低;具体检测方法:用三用表电压档测试一下电瓶电压,如果在10V以下,建议更换。如在11V左右,勉强使用;要做好更换准备。12V以上可以使用,但是要查找其它原因。2、检查是否由于积碳引起。3、检查、测试、更换火花塞试试。4、确认所加的油品质量。5、检测点火开关。6、测试、检测启动机、汽油泵、传感器等。7、另外通电后,不要立即启动,等待30秒至1分钟,再点火;看一下有无效果。不论以上任何情况,注意一次打不着车时,一定要间隔15-30秒后再打,以保护电瓶不过发电、延长其使用寿命。
全驱重卡
Beedo0
热车好启动冷车不好启动、打不着车、发动机启动不了的原因 如下:

1、汽车电瓶电压偏低;具体检测方法:用三用表电压档测试一下电瓶电压,如果在10V以下,建议更换。如在11V左右,勉强使用;要做好更换准备。12V以上可以使用,但是要查找其它原因。

2、检查是否由于积碳引起。

3、检查、测试、更换火花塞试试。
4、确认所加的油品质量。
5、检测点火开关。

6、测试、检测启动机、汽油泵、传感器等。

7、另外通电后,不要立即启动,等待30秒至1分钟,再点火;看一下有无效果。

不论以上任何情况,注意一次打不着车时,一定要间隔15-30秒后再打,以保护电瓶不过发电、延长其使用寿命。
匿名用户
你好,检查一下电瓶等线路插头是不是松了,紧一紧。
匿名用户
您好,启动时,建议您自检完成后再打火,这样电量较足,如果我的答案对您有帮助,请设为最佳答案!谢谢!