昨天跟一个喜欢的女孩出去玩,因为跟很多朋友出去喝了酒我喝醉了。就冲着她发了一次火,后来她生气到现在

昨天跟一个喜欢的女孩出去玩,因为跟很多朋友出去喝了酒我喝醉了。就冲着她发了一次火,后来她生气到现在都还在生气。跟我说以别约她吃饭约她也不来还有有什么活动也别约她约她她也不... 昨天跟一个喜欢的女孩出去玩,因为跟很多朋友出去喝了酒我喝醉了。就冲着她发了一次火,后来她生气到现在都还在生气。跟我说以别约她吃饭约她也不来还有有什么活动也别约她约她她也不去。因为之前我经常去约她吃饭,。现在我该怎么办。求各位高人指点。。。 展开
4399宁宁
先让她冷静一下,按兵不动,过段时间了再慢慢补救,就一般生活中的小事,渐渐融入她的生活,打长久战,平淡的感情比轰轰烈烈的爱情保险许多。
赶海33
先打电话跟她说对不起,然后买她喜欢的东西送她,她不要不要紧,天天给她发短信问候她,有条件天天为她办点小事,三天就行了,男人要脸皮厚点,不然追不上。
花下月浓
男人和女人相处就是这样,很多情况下男人觉得是件小事不值一提的事女人就觉得是件大事,所以因为这些矛盾发生时男人如果说这件事不值一提女人立刻就生气或者更生气,所以当你女友生气的时候你不要表现的对这件事满不在乎,要顺着你女友的意思说,这个方法很管用的,女孩子大部分都有这种情况的。
我本好s
兄弟!做好放手的准备吧!你这喝酒失态了,你这是很严重的问题啊!没酒品啊!你如果不放手的话做好打持久战的准备吧!祝你好运吧!
百度网友f84a799
首先道歉,要跟她保证今后要喝酒就适量,生气还是有希望原谅你的