谈了五年恋爱了,可是为什么会突然分手?是真的没有感情了吗?

小琴QPM
只要你们心里都有彼此,只要你们彼此信任,只要你们愿意相信爱情,一切都可以是完美的.It is love that has two strangers becomes acquaintances.(爱情将两个人由陌生变成熟悉)这是因为什么?因为爱情想让你们把彼此的距离拉的更近一点.完美的爱情不求情意绵绵,但求天长地久.希望你们能珍惜你们之间所拥有的感情,完美的爱情需要你们自己创造,我也希望能拥有一份这样的爱情.我想你可以,可以用你们彼此之间的信任创造出让旁人羡慕的爱情剧本,一切事物的完美与否.在于你个人的决定与看法.我能说的只有这些, 希望你幸福快乐..! 你先淡定 你先给她一些时间让TA冷静下来! 人的感情和情绪是随着感情变化的。 TA要是真爱你、就算吵架吵得在凶、TA还是会想着你的! 你好好和TA谈谈 就解决了 你可以带着小礼物去找她 然后承认个错,分析一下自己错在哪些地方! 你要主动说自己这不好那不好 而且以后要对她多好多好 直到让TA都觉得她自己内疚 先 最好能把TA打动 然后再把TA逗乐! 你看情况、如果一切顺利的话、你再给TA来个紧紧地拥抱、来个深深的吻 记住 不要给TA压力 把TA都开心就可以了!