巴萨能不能打赢曼联,获得第3个欧冠呢?

巴萨到底能不能打败火魔????... 巴萨到底能不能打败火魔???? 展开
木子阿敏A9
巴萨球迷都知道,要想淘汰曼联肯定是非常艰难的,但是艰难并不等于不可能。巴萨一旦踢得顺了,踢得好了,他们能击败这个星球上的任何一支球队。巴萨拥有一位足坛神童,巴萨打曼联,主要就看他了,他是谁?除了梅西没有别人。 巴萨要想取得冠军奖杯,还横亘着一个令人感觉恐怖,让人望而生畏的“怪物”——“红魔”曼联。 曼联可不是随随便便的一支球队,这家英超俱乐部向来享有盛名,更何况现在还处在最佳状态中,队内还有一位目前在世界足坛炙手可热的巨星:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。曼联几乎每条线上都有世界一流的球员,锋线上更是球星云集,特维斯、鲁尼、C罗纳尔多都展现了超强的火力,尤其是C罗,更将成为巴萨的最大威胁。弗格森手上兵强马壮,巴萨则华丽唯美,09年5月28日这一场比赛,将会是冠军联赛颠峰。 谁能夺冠? 决赛场上的每一个细节都是很微妙的,球迷的激情助威.裁判的公证执法和精神.运气都很重要。谁要想夺冠,谁就必须要比对方做得更好,比如后防,C罗和梅西谁发挥更好。我们拭目以待。
slayerbox_t
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

能。
2009年欧洲冠军联赛决赛于2009年5月27日在意大利首都罗马的奥林匹克体育场举行,经过90分钟激战,巴塞罗那依靠埃托奥和梅西在上、下半时的各一粒入球2-0击败卫冕冠军曼联,继1992和2006年后第三次捧起大耳圣杯,四年内第二次夺冠,就此包揽欧冠、西甲联赛和国王杯冠军成为西甲史上首个三冠王。曼联近25个月来保持的欧冠25场不败纪录就此终结,此前4次欧战决赛全胜的完美金身也就此被破。
值备想暖欢就州1067
最后曼联和巴萨的决赛并不是完美的最强阵容的较量,可以说相当遗憾的,曼联因为弗莱彻的红牌将缺席,只能派遣安德森和卡里克来担当中场重任,但是无论在进攻调配还是防守中坚都要打了一点折扣,我们在看看巴萨,巴萨可谓是惨重代价,马克斯伤病退出,普约尔可以及时复出,但是两边后卫的阿尔维斯和阿比达尔的停赛可以说是让瓜蒂奥拉头痛不已的事情。但是皮克和图雷的中卫组合在对阵蓝军的比赛中收到了奇效。我认为让普约尔和西尔维尼奥来打两边后卫也是以前的老套路,对于巴萨来说完全可以延用,所以我相信得中场还是得天下,半个月以后亨利的及时复出,重新恢复三叉戟,伊涅斯塔再次和哈维组成搭档,6比2痛击皇马的巴萨又再次可以现身,红魔的中后场将疲于奔命,巴萨将再度捧起欧冠杯,我只是一个普通球迷,没有任何倾向性,只是表达了我的心里话,供楼主参考。
匿名用户
히죽거리며굳센척한다.사은이미봉황의풍조를이루
追答
𝙌𝙌:𝟑𝟏217𝟏𝟖𝟖𝟔
拉你进2019新足球篮球裙
群里经常分析联赛内募
全国各地朋友一起交流
此裙老人拉才能进
i . i would like you to transform the PPT into the format of PPTX.
2. i am going to modify the font; i want to make it bigger, or i want to make it smaller.
3. how much big you would like to modify the font?
4.i want to modify the font
5, which type of fo